Taya, Nel абсолютно права ехать студенткой - это несколько лет без мужа и сына, а это неприемлемо даже ради французского (я считаю не главное где, главное - с кем)
pusha пишет:
Ну почему так пессимистично, учится никогда не поздно.
|
потому что, не всегда эту роскошь можно себе позволить, я уже не могу..
Boris пишет:
Это - коренная ломка всей вашей жизни, с совершенно непредсказуемыми последствиями, ломка, требующая огромных усилий воли, терпения, психологической гибкости и просто физических сил.
Если всё это принято вами во внимание - то с Богом, и я первый готов помочь вам практическими советами, когда вы прибудете на французскую землю. А в том, что вы будете нуждаться в советах, я не сомневаюсь.
|
!
конечно, Boris? я это понимаю, поэтому не срываюсь сломя голову, а все ёще нахожусь в раздумьях - с чего начать: приступить серьёзно к поискам работы из Хабаровск (Интернет, почта..), или сначала снова приехать во Францию и там на месте пытаться найти работу? но это на сколько тогда нужно приезжать? даже если мне удастся быстро найти работу (я бы хотела Hotesse в гостинице , т.к я работаю в гостинице Интурист почти в такой же должности - администратор, насколько я успела посмотреть работу отэссов во Франции и Испании, думаю я бы справилась) как быть с жильем, с ребенком (ему 7 лет), что сможет найти себе муж к французскому он только приступил? вопросов конечно масса.... с чего начать?....