|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
С турагентом это как с врачом- нужно найти своего.
![]() Безусловно турагент - это удобнее, качественнее, надежнее. Особенно если нужны продумать какую-нибудь сложную поездку, с самолетеми-поездами - машинами... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
esti,
Это все понятно, но уж больно не конкретно. Понимаете, перед нами задача стоит, в частности рынок изучить. Чтобы агентство вам что-то предложило, ему еще и необходимо понять, чего вы клиенты от них хотите. Помимо просто сервиса: вовремя заказ принять, не хамить, чтобы результат совпал с заявленным в брошюре. Что повлияет на то, что агентство "вашим" станет? Конкурентов на рынке много, по каким критериям выбирать будете? Я пока сознательно не называю, для какой сети турагентств нам поручили разработать новые предложения, чтобы не влиять на возможные ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Да, сегодня все можно найти в интернете. Но если ты в этом интернете живешь (как мы на ИФ ![]() К предмету разговора, по-моему, турагент, как и врач, прежде всего должен быть способен выслушать и понять что за клиент сидит пред ним и чего он от него ждет, определите для себя какого круга клиентов Вы хотели бы видеть в своем агенстве. Я не хочу, чтобы меня заманивали дешевой гостиницей, я хочу быть уверена в том, что если вдруг этому турагенту придется побывать на моем месте, он для себя выберет тоже самое. Зная желания (и возможности!!) клиента хороший агент может покорять клиента без особых материальных затрат. К примеру, Вы оформляете поездку в Голландию. Ваш милый агент уже сделал за Вас уроки (делов-то нужную кнопку в интернете нажать ![]() Вообщем главное надежность и качество (как и во всем другом, нет?) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Я думаю, что обратилась бы в агенство только в том случае, если бы знала, что там сидят помешанные на своем деле люди, способные почувствовать клиента и помечтать за него. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |