Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2009, 23:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.07.2007
Liliana: А также можно ли каким-то образом во Франции покупать учебники питерского "Златоуста" ("Жили-были" ," Поехали " и др.) ?
за сколько Вы купили, если не секрет?

Если все еще интересно, сегодня купила в Париже по адресу :67, boulevard Beaumarchais 75003 Paris (недалеко от площади Бастилии) учебник " Поехали 1" для начинающих (Санкт-Петербург "Златоуст" 2008), стоит 30 евро. Книга мне очень понравилась. Предлагали к нему диски, но к сожалению денег с собой взяла недостаточно. Взяла также "Koulibiac" 87 jeux corrigés pour bien apprendre les bases de la culture russes. Также понравилась. Советую приобрести. Стоит это удовольствие 9 евро.
Rosalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2009, 15:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.09.2007
Посмотреть сообщениеRosalie пишет:
учебник " Поехали 1" для начинающих (Санкт-Петербург "Златоуст" 2008), стоит 30 евро. Книга мне очень понравилась.
Rosalie, будьте любезны, сделайте скан хотя бы одного разворота, чтобы иметь представление, как сделан урок... Хотела приобрести через инет-магазин, ибо до Парижа далековато ехать, и не хочется покупать кота в мешке.

Спасибо заранее!
lekaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2009, 17:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2006
Подскажите, пожалуйста, как называется учебник Китайгородской и где его можно приобрести? Заранее спасибо! очень надеюсь, что у кого-то получится быстро ответить...

И еще, какой учебник вы посоветовали бы для письменной работы, то есть с большим количеством письменных упражнений и упражнений по развитию письменной речи. Я собираюсь купить книгу "Поехали", но как я поняла по отзывам, он направлен на устную работу.
Lilith вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2009, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2003
Lilith,
учебник Китайгородской - Мосты доверия. Интенсивный курс русского языка
http://www.ruslania.com/language-2/e...thor-7464.html

…Будущего не будет …… censuré…

Mal nommer les choses c'est ajouter au malheur du monde. - Albert Camus
Сон разума рождает чудовищ
svinka сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2010, 07:24
Дебютант

Дата рег-ции: 14.12.2009
Это проблема фотографии. Мне тоже один оригинал позвонил в три часа ночи, русским ему срочно позаниматься приспичило. Я ему говорю, мужчина, Вы, вообще, в курсе сколько сейчас времени? Он, совершенно спокойно: да, а что такого? Ну я ему сказала, что приличные люди в это время спят и если он ещё раз позволит себе ночью мой номер телефона набрать, я подам на него заявление в полицию по статье "телефонный терроризм". Потом убрала фотографию с сайта, больше подобного рода проблем не возникало. По моей статистике все ученики (адекватные и долгосрочные) пришли именно благодаря объявлениям в интернете. Хотя я, помимо этого, в газеты объявления подавала, в книжных магазинах оставляла информацию, рассылала резюме по языковым курсам.
brussova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2012, 08:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
A1

SvetikM, ну, например для уровня А1, можно так :
Compréhension de l'oral/écouter: comprendre des mots familiers et des expressions très courantes au sujet de soi-même, de la famille et de l'environnement concret et immédiat, si les gens parlent lentement et distinctement.
Compréhension de l'écrit/lire: comprendre des noms familiers, des mots ainsi que des phrases très simples, par exemple dans des annonces, des affiches ou des catalogues.
Production de l'écrit/écrire: écrire une courte carte
postale simple, par exemple de vacances, écrire son nom, sa nationalité et son adresse sur une fiche d'hôtel.
Production de l'oral/ parler: utiliser des expressions et des phrases simples pour décrire son lieu d'habitation et les gens qu'on connait.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2012, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
A1,грамматика

Programme de cours:
Pré-requis : aucun
Durée de la formation : 30 heures à raison de ... heure par semaine.
Introduction :
• Les caractéristiques principales de la langue russe.
• Les caractéristiques des consonnes mouillées
• Les caractéristiques des consonnes dures
Comprendre, prononcer, écrire et lire :
• Les mots et les phrases courtes en russe.
Grammaire :
• La formation du masculin, du féminin et du neutre des substantifs
• Les pronoms personnels
• Le pluriel des substantifs
• Formation de négation
• Les chiffres de 0 à 10 (ordinaux et cardinaux)
• La déclinaison des substantifs
• Le système verbal russe

Что касается уровней выше А1, вы не можете составить программу без определения уровня владения языком, т.е. без предварительного тестирования.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки