|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Привет всем, Добавляю свои ответы на ответы
Ангаре: >>Поиск - мы занимались через агенства. Правильно, в агентства тоже надо заходить, не вредно. Однако замечу, что 90 % об'явлений в журнальчиках даются именно агентствами. Так что с высокой вероятностью вы все равно к ним придете. >>Необходимо не только определиться в желаемом >>количестве комнат, но и в расположении (юг, север), Это совершенно правильно и без комментариев >>скинул 50 тыс франков, а затем мы выторговали еще 50. Молодцы. У нас так не получилось, мы в первом случае не сторговали ничего (ответ был : "не хотите -- не надо, я не тороплюсь"), а во втором 3%. Надо сделать поправки к моей тираде, что можно и больше 10% >>сообщить метраж квартиры, но не "обязан" быть точен Вот тут не соглашусь. Если речь идет о квартире, то легально он имеет право "ошибиться" на 5%. Если больше, то через суд можно требовать разницу в цене. Грубо говоря, если он написал, что 100 метров, а оказалось 94, то пожалуйста нам 1% стоимости. Обратитесь к геометрам, они все знают поэтому поводу. >>По поводу покупки квартиры. Есть такое "право мэрии" Совершенно точно, я забыл написать. Дине : Я еще забыл написать одну важную вещь. Обязательно подумайте, почему вдруг вы можете "перехотеть" покупать. И попросить записать эти причины в conditions suspensives. Легально вы имеете право на 1 такое условие : если кредит не дадут, но можно попросить добавить и еще что-то, если продавец согласится. В этом случае вам не придется платить штраф. johnny (Отредактировал(а) Johnny - 9:06 - 20 Ноября, 2002) |
|
![]() |
|
Закладки |