![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
abris, Ну не знаю , Парижские вокзалы--это памтники архитектуры и внутри очень симпатично все и поезда и дебаркадеры и вообще....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
И эти штуки(не знаю как называются), такие столбы с раскаляющейся спиралью, где греться можно.
![]() А если по делу, то я считаю, что удобнее всего жить в отеле в 1 округе. Мы, собственно, так всегда и делаем. Практически все достопримечательности - пешком! При определённом знании города, конечно. И отелей разной звёздности в 1-ом округе - просто пруд пруди!
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris, а в 18 то какие достопримчательности , кроме Булонского леса....?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2008
|
![]() Только в некоторых вещах я Вами не соглашусь. Я не из богатых людей, я такой же простой человек, как и все тут. У нас был неприятный опыт отдыха через турагента, того самого, что на дом с ноутом приезжает. Больше я им не доверяю, я лучше сама по форумам похожу и почитаю, что советуют люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cipollina, В первом округе на улице Риволли прямо рядом с Лувром находится отель Du Louvre 4*. Я в нём не жила, но часто ходила мимо. Может быть это то, что Вы ищите? И расположение идеально. Но подробностей не знаю, к сожалению.
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() P.S. Говорит муж, что сеть "конкордов" хорошая. Двойное Вам спасибо ![]() Прошу прощения модераторов, не знаю в какую тему это написать, у меня вот тут книжечка есть про Париж. Для туристов просто находка. Может еще кому-то пригодится http://dump.ru/file/1539229 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cipollina, Так надо такого турагента в шею гнать...)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Вообще-то, Булонский лес не в 18-м находится
![]() В этом округе можно полюбоваться sacré coeur, погулять по Монмартру
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris, Это я Опечатался)))) я 16 имел ввиду канечно же)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В 16-м - Trocadéro и "задняя" часть Триумфальной арки
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris, Ну далекова то всетаки от центра.... и названные достопримичательности все таки находятся почти на границе 16 округа --с 7, 17 и 8мым.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
А в последний раз останавливалась в гостиннице серии Бест вестерн, что на авеню Малакоф. Ездила я в посольство, искала что то поблизости. Отель 3*, чистый, комната у нас была на 3х, очень уж маленькая, но т.к. мы поехали вдвоем, то и ничего было. Хотя в отель только и ночевать приезжаешь))) До посольства можно было и пешком дойти, и автобусом, остановка была рядом с отелем и на 5й остановке выходишь напротив посольства, кажется РС1. Так же все достопримечательности находятся поблизости по одной ветке метро, что удобно. Ну и Елисейские поля совсем рядом, каждый вечер там гуляли))))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Останавливались в гостиннице Opéra Marigny 3*-месторасположение 8 округ-очень удобно-5 минут от площади Конкорд,10-15 елисейские поля,15-20 Лувр и т.д В метро не спускались-все обходили пешком,что очень приятно
![]() Гостинница занимает грубо говоря одно парадное,внизу только администратор ,завтраки обслуживает помошница (к слову завтраки очень достойные),сама гостинница интересно выдержана в определенной стилистике-достаточно чисто,хорошо убирают,номера маленькие,но уютные и со вкусом отремонтированные,новая сантехника (фото на Букинге абсолютно реальны)-никаких технических проблем не возникало ![]() Вообщем нам понравилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2009
|
Скажите пожалуйста, может кто знает что о гостинице Kyriad Paris Montmartre. Даже больше ее расположение интересует, чем что либо иное. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я знаю, что он сетевой. А кстати хорошо это или плохо? Меня больше его месторасположение интересует. Мы там с 2-мя детьми будем. Не страшный район?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Т.к. он сетевой, то отзывы по всем отелям сети можно принять во внимание..
А монмартр... днем там много туристов и вполне безопасно... ночью не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
55 Rue Jean Baptiste Pigalle, 75009 вот тут он находится...кто тут мимо ходил, скажите жить там можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Патамушта, У Вас есть необходимость жить именно в этом отеле? Просто в Париже такое колличество отелей, что вполне можно выбрать то, что Вам нравится.
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению выбираю не я, а турагенство. Сначала хотели в Опера Лафает, да отель сказал, что мест нет. Стали предлагать нам двушки по цене выше чем за трешку, т.е. нам еще за эти двушки надо было бы доплатить. Потом предложили эту гостиницу. Ну вот я и думаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Патамушта, Из личного опыта - я всегда выбираю сама три отеля и даю их турагентству на выбор. Всегда хотя бы один они могут забронировать. Никогда не доверяю выбору турагентства. Всё, что они говорят, надо делить на десять, фигурально выражаясь.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Kyriad Paris Montmartre
Это даже не 3-звездная гостиница. Reception маленькая и темная, лифт крошечный ким. Очень маленькая комната, 3 вешалки и полка - никаких ящиков или платяных шкафов. 1 табурет для 2-их. Серые полотенца! Обои в нашей комнате - бледные сине-серые!! Приятный штат, который попробовал быть полезным все же. Чай, кофе и молоко (только 2 из каждого) в комнате. Весьма хорошее местоположение для Sacre |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, только это один из отзывов, которые я читала. Он самый плохой и самый старый, остальные - ничего вроде. На другом форуме мне сказали, что в этом районе живут одни брюнеты, поэтому я и интересовалась месторасположением отеля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Патамушта, А здесь Вы отзывы искали? http://www.tripadvisor.com/Tourism-g...Vacations.html Я всегда пользуюсь этим сайтои и обычно найденные здесь отзывы полностью соответствуют действительности. В особенности отзывы английских туристов. Мне кажется, что они значительно привередливее нас. Так что, на их отзывы вполне можно положиться!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот только там отзывы и есть, больше нигде нету. Ну да ладно, поедем туда похоже... потом отпишусь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Патамушта, Если Вам на tripadvisor отзывы об этом отеле понравились, то езжайте смело. Для примера, я про один малюсенький австрийский отель отзывы тоже только там нашла. Так вот написали, что якобы матрасы в номерах неудобные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ночью тоже много туристов.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Всем Привет!
Кто нибудь знает про Mercure Paris Opera Garnier в частности что за район(4 rue de l 'Isly)? |
|
![]() |
|
Закладки |