|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Cipollina, Вы поймте правильно.... тут на форуме всетаки в основном обсуждаются ---как бы это сказать гостиницы бюджетные .... и этому есть обяснения как мне кажется, Богатые люди ищищие отели 4-5 звезд , они по форумам , где тусуется простой народ не ходят, у них есть турагент личный , который приедет на дом и на ноутбуке все расскажет и покажет, тут же народ собрался в основном "бюджетный" --который сам экономит 300 эуро за поездку , все оформляет сам и доки для визы и билеты, гидом является себе сам, и при этом стоимость поездки состовляет 700 эуро.без учета экономии...)))) ну естественно и пишет о отелях за эту стоимость ....а это обычно 1-2 звезды.
Могу Вам порекомендовать систему акоровских отелей там ВЫ найдете отели на любой вкус от бюджетных , такие как ИБИС и М6 до дорогих Галери. вот их сайт http://www.accorhotels.com/gb/home/index.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2008
|
![]() Только в некоторых вещах я Вами не соглашусь. Я не из богатых людей, я такой же простой человек, как и все тут. У нас был неприятный опыт отдыха через турагента, того самого, что на дом с ноутом приезжает. Больше я им не доверяю, я лучше сама по форумам похожу и почитаю, что советуют люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Cipollina, В первом округе на улице Риволли прямо рядом с Лувром находится отель Du Louvre 4*. Я в нём не жила, но часто ходила мимо. Может быть это то, что Вы ищите? И расположение идеально. Но подробностей не знаю, к сожалению.
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() P.S. Говорит муж, что сеть "конкордов" хорошая. Двойное Вам спасибо ![]() Прошу прощения модераторов, не знаю в какую тему это написать, у меня вот тут книжечка есть про Париж. Для туристов просто находка. Может еще кому-то пригодится http://dump.ru/file/1539229 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Cipollina, Так надо такого турагента в шею гнать...)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|