Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.03.2009, 01:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Только решила тему завести, а тут полфорума уже бегает, оказывается

Расскажу про себя. Бегаем с мужем регулярно по утрам с конца января, по утрам, так как раскидаем детей по школам и перед работой часок бегаем, у нас лес не так далеко.
Решили восстановить спортивность. Оба были спортсменами в юности :-), но если по мужу еще видно, что он чемпионил по легкой атлетике, то по мне после двух детей трудно сказать, что до сих пор на шпагат сожусь .

Бегаю я с коварной штукой polar, причем, зная, что оптимальненько не нужно перевалить 135-140 ударов, гнусно бегаю при 170-175 ударах, иначе не бег, а какая то старческая пробежка выходит.
Почитала тут вас всех - перехожу на старческую пробежку. Бегать совсем не люблю, но стадность - ценная вещь, так вот за компанию с мужем и втянулась.

Заметный прогресс был, когда увидела вдалеке большого стаффа без поводка - за полторы минуты до машины добежала - хорошо не успела далеко отбежать и когда случайно минуты 3 бежала параллельно с тренировавшейся группой, видимо, военных (муж сказал, похоже на спецназ), вся так подобралась и бежала легко, быстро и красиво :-), пульс, правда, потом был 183:-).
Бегаем раза в неделю, по 30-35 минут, потом 10 мин "заминки" и "труба зовет" в душ и работать.

Невелена, для поднятия Вашего духа, я худеть не особенно собиралась, но с января набрала тоже 2 кг. Из-за умышивания :-).

При чем, раз в неделю я голодаю 36 час, так вот бегаю все равно и ничего - все дело привычки. :-).

Не могу бегать с непокрытой головой - мерзнет она у меня :-).
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки