|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Только решила тему завести, а тут полфорума уже бегает, оказывается
![]() Расскажу про себя. Бегаем с мужем регулярно по утрам с конца января, по утрам, так как раскидаем детей по школам и перед работой часок бегаем, у нас лес не так далеко. Решили восстановить спортивность. Оба были спортсменами в юности :-), но если по мужу еще видно ![]() ![]() Бегаю я с коварной штукой polar, причем, зная, что оптимальненько не нужно перевалить 135-140 ударов, гнусно бегаю при 170-175 ударах, иначе не бег, а какая то старческая пробежка выходит ![]() Почитала тут вас всех - перехожу на старческую пробежку ![]() Заметный прогресс был, когда увидела вдалеке большого стаффа без поводка - за полторы минуты до машины добежала ![]() ![]() Бегаем раза в неделю, по 30-35 минут, потом 10 мин "заминки" и "труба зовет" в душ и работать. Невелена, для поднятия Вашего духа, я худеть не особенно собиралась, но с января набрала тоже 2 кг. Из-за умышивания :-). При чем, раз в неделю я голодаю 36 час, так вот бегаю все равно и ничего - все дело привычки. :-). Не могу бегать с непокрытой головой - мерзнет она у меня :-). |
|
![]() |
|
Закладки |