|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Сегодня бегала. Аж три человека женского пола встретила, тоже бегали
![]() Ну так вот, обгоняю, значит, женщину, вторую, третью.... а как они дышат - вообще не слышно!!! ![]() ![]() ![]() Какой смысл бегать, если не дышать? ![]() Вдыхать, так вдыхать на полную катушку, заполняя лёгкие полностью до упора! Вдохните неспеша, вдохните столько, чтобы до самого дна лёгких воздух дошёл, чтобы появилось ощущение, что ещё чуть-чуть и лопнут лёгкие! А затем резкий выдох, полностью, до капельки! Вот это называется дышать! ![]() Женщины, если б вы так дышали, то вам даже бегать-то необязательно было бы для похудения! ![]() ![]() ![]() Надо бы новую методику похудения вывести, дыханием! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ну елки-палки, что не придумай, всё уже имеется!
![]() Я часто слышу это слово "бодифлекс", но вот не знала, что это о дыхании ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pronashko, полностью согласна!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Вот я сейчас с пробежки не так давно вернулась.
Сегодня попробовала дышать как советуют Ptu и pronashko...вот думаю "выдохну - ка " я из себя еще несколько калорий за счет интенсивности работы легких... И не получается у меня =((( На обычной скорости бега, легкой, дышится равномерно и совершенно спокойно, беззвучно...Пыталась специально задышать помощней - голова кружится - получается гипервентиляция легких. А чиобы натуральное дыхание таким стало - это мне наверное нормативы на скорость надо сдавать а не оздоровительным бегом заниматься... Вот...пожаловалась=)) А в остальном все хорошо, свои законные 6 км пробежала с собачкой на пару...больше пока не хочется=)) |
|
![]() |
|
Закладки |