|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Там идет речь не о праве, к сожалению...
"Если Вы собираетесь проехать транзитом через Соединенное Королевство и между Вашими рейсами в СК менее 24 часов, то на этот случай распространяется уступка из визовых правил, по которой граждане некоторых стран, которым требуется виза для въезда в СК (например, русские), могут проезжать через Соединенное Королевство транзитом без визы. Примите к сведению, что право воспользоваться этой уступкой не гарантируется автоматически, есть вероятность, что Вам все равно необходимо будет получить визу перед поездкой в Соединенное Королевство. Возможно, Вам лучше обратиться к нам за получением транзитной визы перед поездкой, чтобы избежать потенциальных проблем по прибытии в Соединенное Королевство без визы." Исповедь одной девушки: "ахтунг всеобщий!!! про лондон хочу всех предупредить - лучше не суйтесь без визы - такие проблемы словите. я сунулась на несколько часов биг бен посмотреть, в итоге со мнои обрашались как с преступницей - обыски, отпечатки пальцев, дело сшили, устроили допросы, фото, высылка из страны и очень нехороший штамп обо всем этом в паспорте. никому такое пережить не пожелаю. Летели из Стокгольма Райаном, разница во времени была часов 20, аеропорт был Стансхед, далее - Барселона, вылет оттуда же. Предъявили паспорта, затем у нас спросили, когда мы покидаем Лондон, мы предъявили бронь электронного билета. После все началось. Оказалось мы улетали не ближайшим реисом, это я объяснила ценой билета. Вот и все. Билет был дешевый - спецпредложение. В какую-то базу ЕС нас внесли, о том и речь. Об этом мне стало понятно при выезде из Шен.зоны, когда сканировали паспорт." |
|
![]() |
|
Закладки |