|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Куда их, пардон, девать? Извините, конечно, за выражение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
Сколько создадим рабочих мест? Не знаю, думаю в процессе строительства явно не одно, затем в процессе работы 1-2, потом налоги опять же государству... Хотя согласен, что так возможно думают многие... А вот еще вопрос - цены на недвижимость в связи с кризисом просели? Есть ли сокращение спроса? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Artmen, я не знаю на сколько такая система будет работать, но мне предлагали французы такой вариант: купить дом под реконструкцию, отремонтировать его и разделить на квартиры , создать фирму которая сдает эти квартиры, и быть директором этой фирмы. На основании того что есть у вас рабочее место должны выдать КДС с правом работы. Не знаю на сколько эта действительная схема, я не проверила ее на себе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Живьем никто ничего не получил. официально. Более реально - заведите подружку в префектуре и /модерация/ ее. Если ей понравится - она вам все устроит очень быстро. А официально - сто процентов выброшенное время. Полная чепуха - про покупку чего-нибудь, и типа там будет рабочее место - вот типа и буду я там работать. Не имеете вы права работать во франции без разрешения министерства труда, даже и в своей собственной фирме, купили ли вы ее или учредили с нуля. Для этого вы обязаны нанять французского гражданина, и он будет у вас управляющим директором. Ваше присутствие во франции абсолютно не требуется. Что, собственно, и требовалось для вас, затевая всю эту бодягу. Реально при тратах меньше миллиона никто и разговаривать не будет. И то в провинции. А уж если больше - да принесите миллиард в префектуру какого нибудь заштатного городишки - тамошняя префектура полиции имеет полное право выдавать нужные бумажки для ПМЖ, и будет вам щастье. Живут же все российские олигархи в париже - и ничего. Им все дали. Так что копите деньги. Не жалкие 300 тысяч, а реально деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В другой подобной теме недавно написали, надо вложить в проект от 300 т. евро и создать-спасти как минимум два рабочих места (если создаете, то достаточно одно создать+ваше).
|
![]() |
|
Закладки |