|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Xoke
Спасибо за поддержку ![]() Курсы при университете. Ну разве может быть так, что они ничего не дадут? На курсах послушает, запишет, домой придет позанимается. Неужели же это пустая трата времени и денег? Меня так опустили на землю, что от удара не могу прийти в себя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Кто это Вам сказал, что курсы безрезультатны! Где это слыхано, чтобы человек учил, учил язык и не выучил? Так не бывает. Самое главное-заниматься-каждый день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Xoke
Милые женщины, проживающие во Франции сказали... Правда, они милые, отзывчивые и как не испугаться после таких слов:"Учить язык на курсах, по моему глубокому убеждению – неэффективно. Мне самой приходилось записываться для галочки в парижский Альянс Франсез – сплошное разочарование. В группе студенты из разных стран, чаще всего более сильные вынуждены опускаться до уровня более слабых. Мне курсы не дали абсолютно ничего. " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Larisa&Lera, наверное та женщина пошла на слишком интенсивные курсы, не по своему уровню. Поэтому они ей ничего и не дали.
Нужно начинать со своего уровня - если уровень нулевой, так и начинать с дебютанта и т.д. Перед получением курсов, нужно обязательно пройти тест на определение своего уровня. Язык можно выучить, тем более если такая цель поставлена.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я сама учила в Альянс Франсез и была очень довольна. И все вышло. Не верьте таким заявлениям. Меня страшно бесит, когда я читаю такие заявления.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Xoke
И вот еще: "на языковых курсах язык не выучишь, приобретешь базу, но не будешь им владеть свободно, если уж только годами не заниматься. Мне кажется, они нужны для этой самой базы, а уж потом становятся просто не нужны" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Xoke,
lento4ka Люди, вы меня утешили, я начинаю успокаиваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Juls
Вот и я так думаю: для кого ж тогда курсы вообще? А Вы как сами считаете: лучше курсы при университете или какие-то частные? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]() С частными школами и курсами мне во Франции сталкиваться не приходилось, а об университетском образовании я довольно-таки хорошего мнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
При университетах курсы серьезные, причем уровень языка, соответствующий его образованию- не просто разговорный, что тоже хорошо- выучит, но надо приложить много усилий. Может понадобиться пара лет... Мой совет пусть он не тянет с поисками работы, начинает искать подработку после занятий- заодно разговорная практика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jurmala
Спасибо большое. Не тянет! Ищет! ![]() |
|
![]() |
|