![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2009
|
Бизнес и импорт во Франции
Добрый день уважаемые собеседники!
Прошу помощи у тех кто знает что-нибудь о индустрии и компаниях во Франции! И даже те кто не знают могут помочь если смогут! Я хотел бы спросить как можно найти покупателя импортных товаров? То есть я хотел бы из своей страны экспортировать различные товары(индустриальные) и импортировать во Францию! Фирма официально открыта и все законно! есть лицензии банковские данные и налоговые отчеты! Как найти клиентов? я пытался смотрел по сайтам разным искал объявления но так ничего и не нашел! Пожалуйста если кто-нибудь может помочь отзовитесь пожалуйста! буду очень признателен и благодарен! Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Импорт во Францию
Здравствуйте!
Я хотел бы обратиться за помощью! Я хотел бы узнать как найти клиентов для сотрудничества в торговой сфере! Есть возможность экспортировать во Францию индустриальные товары и товары питания но вот я никак не могу найти клиентов точнее не получается! подскажите пожалуйста как это сделать! Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Armem, мне кажется, вы не по адресу обратились - с такими вопросами и предложениями обычно идут в торговое представительство страны, которой вы хотите предложить экспорные товары.
Далее, в вашем объявлении явный дефицит важной информации. Как же люди могут помочь вам, если вы ни слова не пишете о том, какую продукцию собираетесь предложить французскому клиенту? И последний (но важный) момент. Пожалуйста, пишите тексты с уважением к русскому языку и к читателям. В вашем объявлении не хватает не менее ДЕСЯТИ запятых. А ведь они используются в тексте вовсе не для красоты. В ваших же интересах, чтобы текст был понят быстро и однозначно. Успехов вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
через mission économique в Москве.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Армем, рассылать хорошо составленные оферты по всем подряд фр. фирмам (во Франции), поучаствовать в выставке во Фанции, дать где-нибудь рекламу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Борис!
Я учту ваше замечание и обязуюсь использовать запятые. Я обратился сюда за помощью, потому что в этом форуме много людей, которые живут во Франции или ,как минимум, интересуются этой страной! Предлагаемая продукция: -лесоматериалы(брус, доска любых размеров); -европоддоны, обыкновенные поддоны в разобранном состоянии(деревянные); -уголь(все типы кроме древесного и брикетов, в любом колличестве); -сахар Пока это все. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем, но только я не из России!
А на счет рассылать свои предложения по фирмам - это очень хорошая идея, только вот вопрос - где найти эти фирмы? Есть специальный сайт или журналы? С уважением! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Есть специальные специалисты, которые и ищут, и ведут переговоры. А доставлять как будете? Логистику посчитали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В любом случае спасибо за подсказки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А если не знаете языка, то вам просто необходимо обратиться к специалисту. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Но все равно спасибо) |
|
![]() |
|