![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Импорт из Франции
Здравствуйте!
Ищу партнеров по бизнесу! Алкоголь, продукты питания! Есть фирма в России, связи, рекомендации. Жду предложения. (Selezvit@mail.ru) Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Selez, как вы планируете прохождение таможни? все в порядке или вы это ожидаете от французкой стороны?
какой алкоголь, какие продукты? где у вас фирма в России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Бизнес во Франции
kokina пишет:
Готов рассматривать любые варианты ввоза продукции. Алкоголь может быть любым т.е. вина, водки, цветные водки и т.п. (Алкогольной лицензии у моей фирмы нет, но могу представлять интересы компании т.е. найти партнеров в С-Пб, Москве и России, конролировать поставки, оплаты, продажи и т.п.). Необходимы образцы, цены, кредитные условия поставок для проведения пилотного мониторинга рынка. Что касается продуктового направления, то осуществлять продажи возможно через мою компанию, вопросы с таможней можно уточнить при получении образцов продукции, цен, условий поставок и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Зравствуйте!
Готов рассматривать любые варианты ввоза продукции. Алкоголь может быть любым т.е. вина, водки, цветные водки и т.п. (Алкогольной лицензии у моей фирмы нет, но могу представлять интересы компании т.е. найти партнеров в С-Пб, Москве и России, конролировать поставки, оплаты, продажи и т.п.). Необходимы образцы, цены, кредитные условия поставок для проведения пилотного мониторинга рынка. Что касается продуктового направления, то осуществлять продажи возможно через мою компанию, вопросы с таможней можно уточнить при получении образцов продукции, цен, условий поставок и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Selez, а вы где обитаете? пишите мне на мыло sheremetik@mail.ru
я тут вам стала в личке отвечать - заклинило, зараза :-)))а переписывать по сто раз неохота.можем даже созвониться. |
|
![]() |
|
Закладки |