![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Roksanne, Спасибо за оперативность
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вообще-то лучше спросить у своего гинеколога .
Свечи,по идее, никакие нельзя , но это ещё зависит от срока беременности .За месяц или даже 2 до родов - назначают . А местное лечение (крем, например) можно и раньше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
скажите пожалуйста есть ли во франции такая процедура как очистка кишечника и практикуется ли местными врачами чистка печени,от токсинов???...(очень нужен ответ)спасибо огромное!!!!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Очистка печени от токсинов - это из области "народных сказок" .
Организм человека устроен намного сложнее , чем фильтр от пылесоса . Очистить его от чего-либо какой-то процедурой - нельзя . Если обещают "полное очищение" - обман народа . Только правильное питание и здоровый образ жизни в экологически чистых районах ( а остались ли такие ?) поможет получить результат "очистки" . Если спросите французов (да даже врачей) об очистке кишечника - они посоветуют клизму или слабительное . И будут правы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Роксанне, в том то и дело что у меня скоро начнетса гиперпротеиновая диета,после нее многие чистят печень бандаж вроде называется а как его делать не знаю,очень много продуктов спорт.фармы принемается хотелось бы узнать как в здешних условиях все это можно организовать..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А Мaлахов предлагает чистить печень оливковым маслом с лимонным соком два раза в год. Это разве не эффективно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Я хотела написать свой отзыв - точнее, реакцию моего организма на препарат Surgam - по-русски Сургам. У него куча побочных действий, я на себе испытала двухдневный жесточайший цистит с кровью и не менее жестокие боли в почках и вообще в низу живота - в течение всей ночи плюс еще полдня. Про вялость и слабость вообще молчу.
Мне хватило 6 !!! таблеток. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девоцки, нужен совет- за зиму у меня уже второй эпизод гаиморита- в первый раз врач прописала капли в нос+антибиоики, помогло помню сразу, сейчас уже третий день- а эффекта ноль! дышать не могу, спать тоже, рот весь иссох. Здесь , как я понимаю, физиолечения нет, может кто знает, как уберечься от гайморита, а то сил моих уже нет? заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Josephina,
Цитата:
а как его делать дюбаж??
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Народ , пожалуйста - не прикидывайтесь младенцами , то есть - неужели нельзя в Гуглe (Google) забить слово "дюбаж" и посмотреть , что выдаст ?
Я не хочу искать ссылки именно по вопросу очищения организма - я лично считаю , что всяческие способы очищения организма(кроме тех ,что описаны в сообщении 399) - это полнейший, абсолютный бред, да ещё и с вредным уклоном .(то есть не существуeт никаких действенных процедур очищения - кроме гемодиализа , плазмофореза и т.д., которые делаются тяжелобольным пациентам в лечебных учереждениях, а все рекомендации по очищению здорового в общем-то организма - это бред сивой кобылы , приносящий ВРЕД здоровью) Но это мое личное мнение - а все желающие могут искать ссылки в Интернете , очищаться и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
да забить не трудно да и вопросов бы небыло я например делала с магнезеей в россии а тут где ее купить......вот и возник этот вопрос...........ишу выход тк предстоит большая нагрузка на печень.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня вопрос про герпес, у меня обычно 2-3 раза в год он вылезает, во время беременности почти не было, а сейчас детке 4 мес, второй раз за месяц появился, причем довольно сильно. Мажу Ацикловиром мазью, тут ее все доктора выписывают и во всех аптеках советуют, но когда уже вылез, мажь-не мажь все равно он есть.
У меня впрос -может ли это быть связано с грудным вскармливанием, авитаминозом, ослаблением иммунитета, чем-нибудь таким? Все повторяют, что герпес есть у 90% людей, но у кого-то он один раз в жизни появляется, а у меня довольно часто, можно с эти что-то сделать?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пока Вы кормите грудью - ничего не поделать , только местно - кремом "ацикловир". И старайтесь больше отдыхать и меньше беспокоиться - всего не переделаешь ... А общие рекомендации такие - если герпес вылезает чаще , чем 4 раза в год - нужно пить по таблетке ацикловира каждый день , постоянно ... Мне эта рекомендация не нравится, я не пью . Только ацикловир-крем ношу в косметичке - чуть что, даже если показалось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А если пить таблетки Ацикловира, когда герпес уже вылез, они могут помочь ускорить выздоровление? У меня он, если появляется, не проходит очень долго, "удовольствие" растягивается на 2 недели, мажь-не мажь...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, как перевести на французский диагноз "дискинезия желчевыводящих путей"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
продольное плоскостопие
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
novice2000,
дискинезия желчевыводящих путей - Dyskinésie biliaire http://www.medicopedia.net/term/9346,1,xhtml
Закладки |