|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня вопрос про герпес, у меня обычно 2-3 раза в год он вылезает, во время беременности почти не было, а сейчас детке 4 мес, второй раз за месяц появился, причем довольно сильно. Мажу Ацикловиром мазью, тут ее все доктора выписывают и во всех аптеках советуют, но когда уже вылез, мажь-не мажь все равно он есть.
У меня впрос -может ли это быть связано с грудным вскармливанием, авитаминозом, ослаблением иммунитета, чем-нибудь таким? Все повторяют, что герпес есть у 90% людей, но у кого-то он один раз в жизни появляется, а у меня довольно часто, можно с эти что-то сделать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Пока Вы кормите грудью - ничего не поделать , только местно - кремом "ацикловир". И старайтесь больше отдыхать и меньше беспокоиться - всего не переделаешь ... А общие рекомендации такие - если герпес вылезает чаще , чем 4 раза в год - нужно пить по таблетке ацикловира каждый день , постоянно ... Мне эта рекомендация не нравится, я не пью . Только ацикловир-крем ношу в косметичке - чуть что, даже если показалось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Точно! У меня уже простуда третью неделю длится. Никогда так долго не болела простудой. Сначала горло, потом нос, потом уши поключились (закладывают и иногда стреляют) И самое главное, что я уже неделю не чувствую запахов и вкуса пищи. Это меня больше всего волнует, потому что моя бабушка давно уже потеряла обоняние. А это ужасно-безвкусная жизнь. Что сделать , чтобы обоняние вернулось?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо! ТОлько вот не знаю, может, стоит уже к врачу или что-нибудь попринимать ( я никаких таблеток не пила, т. к. еще кормлю грудью). Уже третья неделя , как вся эта простуда. Уши каждый день заложены, нос, голова тяжелая, уже и кашель присоединился, и молочница, сил никаких, спать все время хочется. Думала, вот-вот пройдет, но что-то все это тянется и тянется.
Сходить к врачу? ТОлько вот от антибиотиков хуже еще не станет?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Обязательно скажите, что кормите грудью и что антибиотики без особой надобности пить не хотите . Но если назначит радиографию (рентген) - сделайте . На качество молока это никак не повлияет . А потом , после результатов похода к врачу - будем думать дальше .. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Я уже записалась. Только , наверно, все-таки лучше антибиотики. А то вдруг в хроническое перейдет.. А рентген я недавно делала (для КДС). Его же часто нельзя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста: я была у двух разных врачей-имплантологов (стоматологов) и они мне дали направление на снимок :
1 -ый дал на "radiographie panaramique dentaire" 2-ой дал на "un scanner dentaire le secteur 45 -46-47" вопрос: В чем различие радиографа и сканера? Какой снимок информативнее? Какой из них возмещается страховкой или оба не возмещаются? Заранее благодарна за Ваш ответ.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Вы к какому из врачей собираетесь идти ? Ведь не будете же Вы делать имплантации у разных специалистов ? Вот к кому собираетесь - требования того и выполняйте . Если снимки сделаете в государственной больнице - по идее Вам всё возьместят ( не важно - панорамный снимок зубов(radiographie panaramique dentaire) или сканнер (un scanner dentaire le secteur 45 -46-47)). Снимки информативны , оба . Пожелания врачей разнятся из-за привычки работать с определенным видом снимка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Roksanne, ,я не могу пока решить к какому пойду - потому что один из них скажет мне точную цену - только после того как посмотрит снимок. по какому мне направлению лучше сделать снимок, как Вы думаете? я собираюсь делать снимок в госпитале Пунтуаза.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ:Добрый вечер!
нет сил искать подобную темы, а врач лишь дал таблетки от мигрени.У меня с пятницы повысилось давление:14 на 9 . голова кружилась ну очень сильно. терпела. в среду позвонила врачу, дали ранде ву на сегодня, пятницу, и врач выписал лишь таблетки от мигрени на месяц и все. У кого из вас повышенное давление? Головокружение? ЧЕМ спасаетесь? Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Cathy, а врач анализ крови не выписал ? Мне мой выписывал. Но я с ним жёстко веду беседу - прихожу и говорю, что мне нужен развёрнутый анализ (биохимия) крови, и прошу дополнительные элементы, если он их в направлении не укажет. Почки тоже проверяла. Мне, когда плохо, пью Валокордин, с собой привезла. Но у меня нет большого подъёма давления.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Анализ показал, что не хватает железа, кальция и т.д. врач выписал "железо" , кальций в таблетках и все. И от давления ТАМИК , я прочитала, это лекарство от мигрени. Я не решаюсь говорить жестко с врачом, но видимо НАДО, иначе от здоровья ничего не останется, большое спасибо за ответ!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Доброе утро.
У меня такой вопрос, брали у меня пункцию из щитовидки, вчера женералист сказал, что нужно идти на операцию. Тогда как в Росии при увеличении кисточек меня лечили медикаментозно и они уменьшились. Если в заключении написано: matériel de ponction richement cellulaire, témoignant d'une lésion vésiculaire floride. Ce caractère ainsi que son aspect huper-vascularisé et la notion d'augmentation de taille font souhaiter son contrôle histologique, этот контроль и означает, что нужно делать операцию? Спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Настойки из трав
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли во Франции 4то-то вроде травяных настоек для полоскания горла???? Если есть, то как называется, а если нет, то посоветуйте какой-нибудь аналог....
О4ень сро4но потребовалось, а к вра4у попасть в ближайшее время не полу4ается!! Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие есть капли в нос, чтоб уменьшали отечность слизистой? Объясняю в аптеке, какой именно результат мне нужен, но уже второй раз мне дают то, что не только не помогает, а действует прямо противоположно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
У меня вопрос про месячные. Меня они каждый раз выбивают из колеи, в животе всё бродит, боли жуткие, общее самочувствие, как при гриппе, истеричкой становлюсь. Врачи говорят либо - это нормально, попробуйте ещё обезбаливающее, либо - попробуйте другие противозачаточные.
Я понимаю, что норма - это то, что в среднем по статистике часто встречается. Но я уже устала от побочных эффектов этих экспериментов. Да, ещё на эхографии никаких отклонений не видно. Я вот думаю. Могу я просить у гинеколога стерилизацию в 24 года? Может это улучшить моё состояние? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Cathy, вот тут тоже обсуждали недавно http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=50382
как временное средство до выяснения всех деталей посидите на бесслоевой диете и попринимайте мочегонных, чтобы вывести излишки воды. Надо так же мерять ежедневно (вроде по утрам и вечерам ) давление чтобы врачу уже идти со своей кривой как аргументом. Особенно если давление бутет держаться долго. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
|
![]() |
|