![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новые босоножки марки André, кожаные, 39 размер, эффект старой кожи.
10 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
25,2 см.
От точки до точки крепления ремешков 7 см.
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Все еще в продаже.[QUOTE]1. Костюм из шифона черного цвета б\у, 42 размер, одет был пару раз:
туника без рукавов с вышивкой и паетками бронзового цвета, по бокам разрезы, внутри вшит топик, длина ниже колена и брюки прямые, широкие, на поясе впереди застегиваются на молнию и пуговицу, на подкаде. Цена 5 евро. Фото не очень удачне т.к. делались вечером при плохом освещении. Если надо, то могу сделать дополнительные. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Брюки бежевые 42 размера, надеты были 1 раз. В идеальном состоянии. Сзади в поясе резинка. Внизу в шатанины вставлены шнурки, которые можно регуировать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marguerite, выслать могу.
Нет, не новое. Мы покупали его в магазине и цена была значительно выше. Использовать можно с тех пор как только ребенок будет в состянии сидеть. Оно удобно тем, что на ручке и других частях тележки миллионы микробов от тысяч людей. А это сидение предназаначено защищать ребенка от соприкосновения с тележкой. Наш очень любил засунуть в рот "ключь" крепелния от тележки, которым она крепится к другим тележкам, такой на цепочке. Брррр. Внутри сидение хб, снаружи из лакированного пластика - вот он от соприкосновения с тележкой имеет пятна металлического цвета. Ни дыр, ни других пятен нет. Если интересно, то пишите пжлста на личный ящик, я так быстрее увижу.
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Актуальными остались вот эти предложения.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам спортивный костюм, цвет черный с серым, 42 размера, 100% хб, новый с этикетками, марки ДИМ. Куплен на распродажном сайте.
Качество отличное, но мне брюки длинноваты, а укорачивать трикотаж только испортить. Брюки на рост 1,75-1,85 м. Брюки внизу на коротких молниях. Продаю с большим сожалением. Предложение действительно в течении 6 дней начиная с сегодняшнего. Цена, за которую я купила и продаю, 19 евро + пересылка к вам. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам туфли абсолютно новые, размер 9,5 на французский 40, кожа. Марки Нина Вест, есть родная коробка. Цвет темно-серый, окантовка черная лаковая.
Каблук 9 см. Очень нарядные, красивые и отличного качества. Были куплены за 50 евро на распродажном сайте, продам за 45. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам топ белоснежный, размер 42-44, 95% хб, 5% лайкра.
Марка Somewhere, был куплен на ВП за 3 евро, первоначальная цена указана на этикетке 12 евро. Произошла ошибка т.к. я ношу 40-42 и он мне великоват. Продаю за ту же цену, что и купила, отправка возможна в конверте, я думаю. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам сумочку женскую из нейлона, в нормальном состянии. Носила ее совсем мало, пролежала без дела. Для меня маловата.
Цвет черный, ручка региулируется - видно на фото. По фото видно что в сумке 3 основных отделения: два по бокам закрываются на кнопки, в одном из них маленький кармашек для телефона, и одно посередине на молнии, в нем карман на молнии. Размеры: длина по дну 31 см, высота высота по боковине 17 см, глубина 9,5 см. Длина ручки 47 см, в разложенном положении 57 см. Вес 235 гр. Продам за 5 евро. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Марго, туфли Ваши из 52 поста просто отличные, но мой размер колеблется от 38 до 39, хотя есть некоторая обувь 40 разм...Дерзаю и смею Вас попросить измерить длину стельки-стопы внутри, на сколько см идут и снаружи тоже-по подошве? понимаю, что не очень удобно внутри мерить - если сможете, дайте хотя бы вилку - между тем и тем. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ANASTHESIE,
Попыталась измерить, хотя это не просто т.к. каблук мешает: снаружи получается около 27 см, внутри 27, может даже 26,8 если быть совсем точной.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
у меня вопрос, как вы вставляете фотографии в сообщения?? я пыталась , но у меня не выходит.. требует какою то ссылку - урл??
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |