Модератор
Дата рег-ции: 30.04.2004
|
Все это еще актуально.
Цитата:
Продам полупальто-пиджак, промаркерован размер 4, но может идти на на 3, т.е. 42На 44 при условии, что грудь и бедра не большие. Короче - это все же 42 размер.
100% шерсть, без подклада, короткое. На 3 больших пуговицах с накидными петлями. Воротник очень широкий и по его краю есть "шнурок" на который можно как бы присборить этот воротник.
Без карманов...
Очень теплое! Б\у. Цена 10 евро.
|
Цитата:
Продам бермуды марки Мекс, размер 40\42, но они на 40 все же. Погорячилась я с размером, все надеялсь в них влезть, но комфорта от этого мало. Поэтому продаю.
Состав 54% полиэстр, 32% вискоза, 4% эластан. Ткань очень приятная, как бы шелковистая слегка, чуть тянется. Цвет черный. Спереди 2 кармана, сзади один.
А про качество этой марки я говорить не буду - все знают.
Бермуды совершенно новые с этикеткой, на которой начальная цена обозначена как 49,95 евро. Продам за 15 евро.
|
Цитата:
Комбинезон зимний на 98 см, цвет желтый, тонкий, т.е. на теплую зиму. С капюшоном. Б\у.
За 4 евро.
|
Цитата:
Косюмчик на совсем малюсенького ребеночка, на 3 месяца. Очень теплый. 3 евро.
|
Цитата:
Продаю костюм на мальчика 4-5 лет. Костюм был надет 2 раза. Жилетка, галстук, рубашка и пиджак, кстати, он был отдельно куплен, но подходит очень хорошо, просто в идеальном состоянии, как только что из магазина. Цвет бежевый.
Брюки я подворачивала т.к. были длинные сыну, а теперь их невозможно отвернуть т.к. будет виден сгиб. Это видно на фото. Но тоже ни пятен, ни других погрешностей на них нет.
Рубашка хорошего качетсва классического покроя, хб 100%, тоненькая.
15 евро.
|
Цитата:
К костюму из поста выше прилагаются ботинки из натуральной кожи, сверху как бы очень гладкая замша, размер 28, спереди хлястики на липучках, надеты были 2 раза, но вот носы немного потерты. Марку эту я не знаю.
Отдаю бесплатно к костюму. По цвету они иделаьно подходят к косюму, цвет которого слегка искажен освещением.
Ботинки и костюм бежевого цвета.
|