![]() |
|
Модератор
![]() |
ANASTHESIE, жаль. Ну ничего.
Я себе покупаю обувь 40 французский размер и эта пара мне в самый раз. Они еще и очень комфортные. Тут по соседству Ваш размер продавали, босонжки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам тунику-платье купленную на ВП марки Helena Sorel, это дочерняя фирма Сони Рикель.
Платье хб, вставки из гипюра + топик из гипюра на регулируемых лямках. Цвет серый. Размер 40-42, но за счет трикотоажного качества может быть хорош и на 44. Получила по почте только сегодня, он новый с этикетками. Первоначальную цену не помню, я купила за 35 евро. За столько и продаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, пардон, что вклиниваюсь.
Вы можете вернуть им платье, они принимают и отправку оплачивают (если я не путаю). |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам сумку Ламарт, совершенно новую с этикетками и мешком от пыли, цвет коричневый, ручки и отстегивающийся ремень.
100 евро. ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предложение недействительно.Предложение в силе.
Цитата:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продма детское сидение двухсторонее: одна сторона чуть повыше, чем другая. Для крепелния на стуле, чтобы маленький ребенок мог сидеть с вами за столом. Ремешками крепится внизу стула. Очень практичная вещь!
10 евро. Весит примерно 1,3 кг. ![]() ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
Реанимирую в связи с наступлением холодного сезона свое предложение.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам полупальто-пиджак, промаркерован размер 4, но может идти на на 3, т.е. 42На 44 при условии, что грудь и бедра не большие. Короче - это все же 42 размер.
100% шерсть, без подклада, короткое. На 3 больших пуговицах с накидными петлями. Воротник очень широкий и по его краю есть "шнурок" на который можно как бы присборить этот воротник. Без карманов... Очень теплое! Б\у. Цена 10 евро. ![]() В боках вот такие как бы защипы-засторчки, но их практически не видно. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продано. Спасибо.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам джинсы марки Complices, совершенно новые, но без этикетки, размер 40. Цвет как на фото.
Состав 70% хб, 2% эластан, 28% полиэстр. 14 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам бермуды марки Мекс, размер 40\42, но они на 40 все же. Погорячилась я с размером, все надеялсь в них влезть, но комфорта от этого мало. Поэтому продаю.
Состав 54% полиэстр, 32% вискоза, 4% эластан. Ткань очень приятная, как бы шелковистая слегка, чуть тянется. Цвет черный. Спереди 2 кармана, сзади один. А про качество этой марки я говорить не буду - все знают. Бермуды совершенно новые с этикеткой, на которой начальная цена обозначена как 49,95 евро. Продам за 15 евро. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Комбинезон зимний на 98 см, цвет желтый, тонкий, т.е. на теплую зиму. С капюшоном. Б\у.
За 4 евро. ![]() И второй комбинезон тоже относительно легкий, впереди на кнопках, на 81 см. Черные штрипки внизу штанин я пришивала сама, могу убрать. 4 евро. ![]() Косюмчик на совсем малюсенького ребеночка, на 3 месяца. 3 евро. ![]() Куртка темно-зеленого цвета, очень теплая, с капюшоном, на 4-5 лет. 6 евро. Продано. К куртке подарок шапочка. Шапка уезжает за курткой. Рубашки-футбоки на мальчика, на 4 и 5 лет. Маки Жакади, Окайди и другие. Б\у. Все 5 штук за 4 евро. Жду потверждения от Татачка. Проданы. Брюки на мальчика, думаю, что лет 4-5 т.к. все этикетки срезаны, 100% хб, не ношеные. Сзади один карман отпорот т.к. на нем была маленький брачок. 2,5 евро. Продано.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2009
|
Рубашки-футболки на мальчика, на 4 и 5 лет. Маки Жакади, Окайди и другие. Б\у. Все 5 штук за 4 евро.Брюки на мальчика, думаю, что лет 4-5 т.к. все этикетки срезаны, 100% хб, не ношеные. Сзади один карман отпорот т.к. на нем была маленький брачок. 2,5 евро.
Куртка темно-зеленого цвета, очень теплая, с капюшоном, на 4-5 лет. 6 евро. С удовольствием куплю!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Татачка, пишите в личку свой адрес, но выслать я смогу лишь в пятницу утром, у нас почта закрывается в 12 часов дня. А завтра я на весь день уезжаю.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продаю костюм на мальчика 4-5 лет. Костюм был надет 2 раза. Жилетка, галстук, рубашка и пиджак, кстати, он был отдельно куплен, но подходит очень хорошо, просто в идеальном состоянии, как только что из магазина. Цвет бежевый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брюки я подворачивала т.к. были длинные сыну, а теперь их невозможно отвернуть т.к. будет виден сгиб. Это видно на фото. Но тоже ни пятен, ни других погрешностей на них нет. Рубашка хорошего качетсва классического покроя, хб 100%, тоненькая. 15 евро.
![]() |
|
Модератор
![]() |
DAB, я тебе ответила там же.
Девочки, не уверена, что смогу сегодня выслать вам вещички - у нас такой гололед! На машине выезжать - самоубийство. Может завтра получится, а нет, так в понедельник.
![]() |
|
Модератор
![]() |
К костюму из поста выше прилагаются ботинки из натуральной кожи, сверху как бы очень гладкая замша, размер 28, спереди хлястики на липучках, надеты были 2 раза, но вот носы немного потерты. Марку эту я не знаю.
Отдаю бесплатно к костюму. По цвету они иделаьно подходят к косюму, цвет которого слегка искажен освещением. Ботинки и костюм бежевого цвета. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сейчас посмотрела фото и увидела, что на первом фото костюма совсем не виден галстук на фоне жилетки, а он там есть!
![]() |
|||||||
Модератор
![]() |
Все это еще актуально.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня получила с ВП босоножки марки Рокпорт. Очень хорошее качество, комфортные, размер 40. Но они на узкую ногу. Поэтому и продаю.
В конце недели буду отправлять назад. Цена 35,00 €. ![]() Описание можно посмотреть тут, увеличивается по клику. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2009
|
Получила сегодня рубашечки!
Всё в идеальном состоянии,можно даже сказать новенькие ![]() Спасибо,мы очень рады нашим обновачкам ![]()
Закладки |