![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Madlen, вообще-то я думаю достаточно заполнить только по-французски. Так как по русски подавляющее большинство из заявителей на визу по-просту физически ничего не напишут. Отсюда: по-русски столбик в анкете чисто факультативен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olgavolg, я просто отправляла по почте. Ну звонить тоже можете, если хотите - на любом этапе и за любой консультацией, отвечают на все вопросы. Я звонила чтобы узнать получили ли документы, получили ли визу. Для успокоения, так как первый раз - просто чтобы убедиться, а второй раз - была коммандировака босса, чтобы прокола не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а зачем визы в фирмах оформлять?Нельзя сразу через посольство делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Можно сразу и в посольстве, если вы живете в Париже. А нам до Парижа еще ехать полдня и стоимость этой поездки будет в несколько раз больше, чем 20 евро, которые берет за свои услуги фирма. А там конечно вам самим решать, какой вариант выбрать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, Лена,вы сменили аватару и стали модератором
![]() Мама сегодня получила приглашение в ОВИРе,сделала страховку в Ингосстрахе и отправила нам по почте,осталось сдать анализ крови и распечатать анкеты....а вот тут то и проблема. У меня сюда такой вопрос,анкеты у всех распечатываются по дебильному или только у меня? из-за отсутствия Ворда? Распечатываю,а выходит половина анкеты только...бред какой-то. Что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
да в том то и дело,что открывает не в pdf.А анализ...ну там же в списке документов написано что нужно предоставить справку что нету ВИЧ...для этого кровь сдавать надо. мы ж делаем ему деловую многократную...деловой он у меня очень
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, http://www.123visas.com/pdf/russie.pdf вот тут тоже не открывается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Vikulinka, У меня у мужа бизнес виза, делали через фирму, там сказали что анализ крови не надо, потому как хоть и написано что всем анализ нужно, в россииском посольстве только у некотрых национальностеи требуют. Французы к ним не относятся
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zolotova, спасибо за информацию,благлдаря вам мы съэкономим время.
А как кароточку страховую заполнять? Просто данные со страховки спечатать что ли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Скажите пожалуста, кто как делал страховку для супруга?
Мне AXA требует точных дат, а у нас пока еще не определено когда мы едем и сколько займет времени сделать визу. Как я могу дать даты?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, страховку можно сделать только по датам, это ведь естественно. Поэтому надо ее делать когда даты известны, ведь это быстро, нет необходимости делать сильно заранее. Либо можно заказать с запасом по датам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, тем более надо делать по точным датам. А вообще-то у многих они бесплатны, у нас набор страховок от МАИФ, страхование путешественника там входит бесплатно как приложение. Узнайте у страховой где у Вас застраховано жилье или жизнь и проч... А так же банки так же дают бесплатную страховку если иметь у них счет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Блин, дилеммище ![]() Кстати я могу за него подать на визу? Или надо чтобы он присуствовал? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, понятно, что страховка жилья только на жилье. Но большинство страховых аомпаний если берешь какой-то набор страхования дает бесплатно как бесплатное приложение страхование путешественника. НЕ знаю ни одного француза, кто бы платил дополнительно, у всех страховые предлагают эту услугу бесплатно. Узнайте в своей страховой.
У меня Мастер кард самый простой, но и по этой карте есть страхование. Я перед поездкой смотрела номер покоторому звонить в случае чего. Но я себе и МАИФовскую делала, хоть это мне не нужно для визы, но мало ли что со здоровьем, лучше страховку иметь, тем более она бесплатна. Ведь в случае госпитализации или другой острой проблемы Вам в России порой могут выставить круглую сумму. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Карта точно нет, муж уже узнавал в банке. ![]() Сейчас нашла Europ assistance на месяц предлагает 53 евра. Хотя кто-то не жаждет нажиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, тогда почитайте посты Викулинки, она тоже не имела страховок, ей мама все сделала в России, по моему совету. РАсценки там не такие зверские, ну Вы их знаете наверняка. 40 дней ВАм обойдется скорее всего где-то в 30- 35 евро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Chouquette, мы делали в Groupama, нам сделали договор до конца года за 34 евро и никаких точных дат не требовали. Даты скорее были нужна нам для посольства, в том документе который они требуют предоставить. Теперь они будут каждый месяц со счета по 4 евро снимать и эта страховка действительна не только для поездки в Россию, но и везде, где бы вы не путешествоваль за 50 км от дома.
Документы мы на визу отправили, но еще назад не получили. Надеюсь, что эта страховка подойдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2009
|
Priglashenie v Russie ?
уважаемые форумчани!
подскажите пожалуйста,если моя мама (проживаюшая в России) сделает приглашение (виза)для француза то сможет ли он свободно перемешаться по России или ето ограничивается городом из которого есть приглашение? Большое спасибо !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Оформляем приглашение мужу в Россию как гостю.Не знаю как ответить на вопрос кратность визы.
Что они хотят знать? Сколько раз он был в России ? Или что? Он собирается на 27 дней в отпуск, что надо писать в этом случае? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |