![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Российская виза для французского мужа в Украине
Добрый день всем. Такой вопрос . Муж француз, жили в России, , где и поженились. У мужа была российская деловая годовая виза ( несколько лет) Делали ему на работе. Сейчас у него другая работа и живем на Украине в Киеве. Российская виза в феврале закончиться. Где бы ему поставить новую российскую Понятно , что работа, так как украина , российскую делать не будет. А вот то что он мой муж, это как то может облегчить получение в посольстве например России в Украине. Частным образом разовую виза не имеет смысла делать. Ему хочется годовую, тем более у нас ребенок, которого хочется повозить по родственникам в Россию. Я то в москву часто езжу. Ведь мне то дали франц. визу как жене француза до конца действия паспорта, значит и ему русская такая же полагается))Большое спасибо за советы.!!!
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И тем не менее, проживающие во Франции именно так и делают - по частному приглашению или туристическую.
читайте тут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
спасибо! читаю
Но мы то не во франции живем, а на украине пока.. Эх буду звонить в консульство здесь российское. Частное приглашение самой точно не удастся оформить. Придется ведь ехать в Нижний Новгород и там несколько дней заниматься приглашением, а у меня ребенок маленький. Наверное надо покупать приглашение через конторы специальные..
|
Закладки |