#2851
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() ДОПОЛЕНИЯ К РЕЦЕПТУ ПОСТА 2833
Девочки, приготовила рыбу по очень необычному рецепту. Готовится всё очень быстро и просто. Итак, нам понадобится: рыба тонко нарезанная poitrine fumée (ломтиком) соль, перец. Тушку рыбы режим на длинными полосками шириной примерно в 5-6 см. Затем, кладём на рыбу кусочек грудки и сворачиваем рулетом. Скрепляем всё это на время жарки зубочисткой. Выкладываем приготовленные рулетики на сковородку без добавления масла и хорошенечко обжариваем с двух сторон около 15-20 минут под крышкой. Получился очень необычный вкус. ![]() В виде гарнира предлагался корень укропа - fenouil, натёртый на тёрке и обжаренный на сковородке с оливковым маслом, солью и перцем. |
![]() |
|
#2856
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
я именно так и делаю, хотя свеженькие они намного вкуснее. а утром я их сначала в микроволновку кладу на полминутки, тогда они тепленькие, можно и в минидуховке подогреть.
|
![]() |
|
#2861
![]() |
|
Модератор
![]() |
Может юмор тут "зарыт", но я его не поняла. А разве бывает грудинка копченая еще чья-то кроме свинки?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2862
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2865
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
|
![]() |
|
#2866
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ах, если бы я знала... Люблю свинку нежной любовью.
Но если Вас интересует говядина, или овца, или домашние куры и их яйца, то приезжайте! Родня и друзья - фермеры.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2867
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
|
|
![]() |
|
#2868
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
Спасибо вам за рецепты, у нас не форум а палочка выручалочка. Я теперь все готовлю по вашим рецептам девочки.
Отедельное спасибо Ms Morran за рецепты рыбы под маринадом и Medusa за цветную капусту и брокколи в сливочно-сырном соусе. Все получилось на славу, гости оценили, все расстаяло во рту. Просто пальчики оближешь. ![]()
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
![]() |
|
#2869
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Сегодня родился такой рецепт овощного гарнира.
Овощи по-марокански: Взять равные пропорции овощей:корень сельдерея,тыкву,морковь.Все порезать небольшими кубиками(примерно 2/2 см). Обжарить до полуготовности на растительном масле. Масла немного,только чтобы овощи не пригорали.Овощи должны стать достаточно мягкими,но не потерять форму и не превратиться в кашу.Первую обжаривайте морковь,так как она требует больше времени,далее добавить сельдерей и в последнюю очередь тыкву.Добавить к гарниру 2-3 столовые ложки сметаны( я люблю 15%) и треть чайной ложки карри.Хорошо перемешать,уменьшить огонь,закрыть крышкой и потушить 5-7 мин.Чуть-чуть посолить,добавить нарезаную зелень(петрушку,зеленый лук),можно сухие.Раскрошить примерно 70 гр свежего козьего сыра и посыпать ими овощи.Не мешать,накрыть крышкой и дать сыру слегка расплавиться.Замечательно сочетается с пармской ветчиной или любой другой сырокопченой. Фотографии сделать не успела,не ожидала,что после обеда гарнира не останется.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2871
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
![]() Мой муж подумал что это грибы и ни как не хотел верить что это баклажаны ![]() ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за рецепт,быстро ,фкусно и диетично,мечта хозяйки ![]()
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт ![]() |
![]() |
|
#2872
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
[/IMG]Муффины с белым шоколадом и черникой.
Муффинская эпидемия продолжается... 150 г черники (у меня была замороженная) 3 яйца 180 г муки 100 г сахара 100 г белого шоколада 100 мл сливок 1 пакетик разрыхлителя (загасить уксусом) Растопить шоколад вместе со сливками, яйца с сахаром взбить до бела, соединить две массы, добавить муку и разрыхлитель, а затем и ягоды. Все перемешать, разлить по формочкам и печь при 150 градусах около 25 минут. Очень нежные получились, воздушные прям! ![]() |
![]() |
|
#2873
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Девочки,сама не готовила,но рецепт таакой простой,а смотрится так оригинально,что решила здесь выставить рецепт одной форумчанки(думаю,она не будет против):
рецепт "Праздничный мешочек": куриные ножки обжариваем по "Без пяти минут готовы" . на пласт слоёного теста (обычного покупного) выкладываем картофельное пюре, жаренные грибы с луком. кладем туда же куриную ножку и собираем всё в мешочек! перевязываем ниточкой (не сильно сильно, а то можно порвать тесто), смазываем яйцом и в духовку до готовности теста! ![]() |
![]() |
|
#2874
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
![]() |
|
#2875
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
Sasa, а ножки туда сырые или жареные заворачивать.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
![]() |
|
#2877
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
Sasa, спасибо.
![]()
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
![]() |
|
#2880
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Саса, ой, вы мне напомнили давнишний и уже подазабытый рецепт из Бурда Моден - яблоки и сливы в мешочках (а сливы так вообще как конфетки были завернуты). Вкуснотень! А красотень-то!!!!
А идея с курицей - супер оригинально - конвертики с сюрпризом ![]() ПыСы Надо чем-то заменить грибы, иначе муж взвоет ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |