#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Я придумала на днях, как законсервировать для длительного хранения мои Итальянские маринованые перчики (как делать - говорила здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...752#post818752 )
Я сложила все приготовленное в стеклянную банку со стеклянной же крышкой и резиновой прослойкой, (осторожно!, накладывать не полно, до "плечиков", масса увеличится в обьеме), закрыла "на замок" поставила в еще теплую от запекания перца духовку, не горячую, включила на 5 и оставила баночку до закипания (появления пузырьков), но долго не варить-кипятить. Выключить и оставить остыть в духовке. Все. Простояли без проблем 4 дня, больше я не выдержала! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |