|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Полностью с Вами согласна!
![]() Я смотрю абсолютно все соревнования и чемпионаты. Последнее время довольно часто тренерский состав стал прикидываться дураками и считать других теми же. Вот с россиянами так и обращаются, как они сами себя преподносят. Жалко только самих спортсменов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Спортсменов конечно жаль. Я не думаю, что они специально что-то ели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вот именно. А тренер во все услышанье: "Да вы что?"
![]() ![]() Причем, это уже не первый случай. А потом удивляемся, почему к нам такое отношение, как к нации? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне еще кажется, что наши СМИ сильно разжигают эти ненавистно-иностранные настроения. Это огорчает больше всего. Меня, например, шокирует поведение Губерниева во время репортажей. Слава богу уже 2 года большую часть гонок удается смотреть по ЕС. Но он же премии получает. И гордиться своей манерой.Я не поклонник Сильви Бекар, но меня даже передернуло, когда он сказал: "А нам показывают, как ковыляет эта француженка. Кому это интересно." А еще обидно, что сейчас вдруг нарисовалась куча булельшиков, которые биатлон не смотрели раньше, но твердо знают, что "все жрут" и "наших засуживают". Смотрю биатлон очень давно (уже почти все мои любимицы(-мцы) успели закончить выступления, Санька одна осталась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Нет, конечно, они думали, что им витамины дают
![]() Весь мировой спорт сегодня на допингах. Но если у нас тупые врачи и руководители, то страна - причем? Почему бы сейчас с треском да со штрафами не снять все руководство Федерации,врачей и допинг-контроль? А заодно наказать штрафами спортсменов и тренеров? А то рассказывают нам сказки про белого бычка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вот про чиновников. Хм. Проще заговор найти ![]() Кстати о спортсменах. Наши вполне могут принимать те таблетки, которые доктор дает, даже не задумываясь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
У Пылевой, которую в прошлый раз дисквалифицировали тренер еще и муж. Все они прекрасно знают и понимают.
|
Закладки |
Метки |
биатлон |