Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.02.2009, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Ага, весь мир спит и видит, как бы только унизить российских биатлонистов.

Организаторам не надо было первое решение так быстро выносить. Разобрались бы сначала, а потом только орали.
Протест, кстати, был не норвежской сборной, а американской.

Ну а у наших болельщиков истерия уже в крови.

Цитата:
Рожков: основная вина ложится на организаторов
Известный российский биатлонист Сергей Рожков в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину прокомментировал последние события на чемпионате мира по биатлону в Южной Корее:

"На моей памяти не случалось инцидентов, подобных сегодняшнему разбирательству. Естественно, иногда биатлонисты убегали не туда, однако данные действия были обусловлены лишь невнимательностью самих спортсменов. В данном же случае налицо ошибка организаторов, что собственно и подтвердило официальное заявление. Если бы Бьорндален оказался единственным человеком, нарушившим правило прохождения трассы, не сомневаюсь, что его бы дисквалифицировали. Но когда ошибку совершает одиннадцать биатлонистов, основная вина ложится на организаторов".

15 февраля 2009 года, воскресенье. 22:01
Источник: "Чемпионат.ру"
Конспирология - веселая наука, но не конструктивная ни разу.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 18:00     Последний раз редактировалось Alena77; 16.02.2009 в 20:44..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Ага, весь мир спит и видит, как бы только унизить российских биатлонистов. .
Полностью с Вами согласна!
Я смотрю абсолютно все соревнования и чемпионаты. Последнее время довольно часто тренерский состав стал прикидываться дураками и считать других теми же. Вот с россиянами так и обращаются, как они сами себя преподносят. Жалко только самих спортсменов.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 23:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Полностью с Вами согласна!
Я смотрю абсолютно все соревнования и чемпионаты. Последнее время довольно часто тренерский состав стал прикидываться дураками и считать других теми же. Вот с россиянами так и обращаются, как они сами себя преподносят. Жалко только самих спортсменов.
Спортсменов конечно жаль. Я не думаю, что они специально что-то ели.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 23:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Вот именно. А тренер во все услышанье: "Да вы что?" Ни о каком допинге и речи быть не может. Хоть бы, уж не позорились. А то, все такие дураки, одни русские самые умные во всем мире.
Причем, это уже не первый случай. А потом удивляемся, почему к нам такое отношение, как к нации?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2009, 00:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Вот именно. А тренер во все услышанье: "Да вы что?" Ни о каком допинге и речи быть не может. Хоть бы, уж не позорились. А то, все такие дураки, одни русские самые умные во всем мире.
Причем, это уже не первый случай. А потом удивляемся, почему к нам такое отношение, как к нации?
Тренеры ладно, никто от них откровений не ждет.

Мне еще кажется, что наши СМИ сильно разжигают эти ненавистно-иностранные настроения. Это огорчает больше всего. Меня, например, шокирует поведение Губерниева во время репортажей. Слава богу уже 2 года большую часть гонок удается смотреть по ЕС. Но он же премии получает. И гордиться своей манерой.Я не поклонник Сильви Бекар, но меня даже передернуло, когда он сказал: "А нам показывают, как ковыляет эта француженка. Кому это интересно."

А еще обидно, что сейчас вдруг нарисовалась куча булельшиков, которые биатлон не смотрели раньше, но твердо знают, что "все жрут" и "наших засуживают".

Смотрю биатлон очень давно (уже почти все мои любимицы(-мцы) успели закончить выступления, Санька одна осталась) и никогда не видел предвзятого отношения к кому-либо.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Нет, конечно, они думали, что им витамины дают
Весь мировой спорт сегодня на допингах. Но если у нас тупые врачи и руководители, то страна - причем?
Почему бы сейчас с треском да со штрафами не снять все руководство Федерации,врачей и допинг-контроль? А заодно наказать штрафами спортсменов и тренеров? А то рассказывают нам сказки про белого бычка.
Старое 17.02.2009, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Нет, конечно, они думали, что им витамины дают
Весь мировой спорт сегодня на допингах. Но если у нас тупые врачи и руководители, то страна - причем?
Почему бы сейчас с треском да со штрафами не снять все руководство Федерации,врачей и допинг-контроль? А заодно наказать штрафами спортсменов и тренеров? А то рассказывают нам сказки про белого бычка.
Кто и что принимает/не_принимает я не знаю. За руки не ловили. Так что такое я утверждать не буду.

А вот про чиновников. Хм. Проще заговор найти

Кстати о спортсменах. Наши вполне могут принимать те таблетки, которые доктор дает, даже не задумываясь.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2009, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Кто и что принимает/не_принимает я не знаю. За руки не ловили. Так что такое я утверждать не буду.

А вот про чиновников. Хм. Проще заговор найти

Кстати о спортсменах. Наши вполне могут принимать те таблетки, которые доктор дает, даже не задумываясь.
Если бы не принимали, то и не ловили бы.
У Пылевой, которую в прошлый раз дисквалифицировали тренер еще и муж.
Все они прекрасно знают и понимают.
        Ответ        

Закладки

Метки
биатлон