![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Сегодня в центре города видела что практически закончились приготовления к фет де ситрон. Завтра официальное начало. По всему Мантону фигурки из апельсинов и лимонов, фонарики и т.д и т.п. Очень много детей, которые играют и все рассматривают.
Так что всех приглашаем посетить Мантон
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые! Кому нужен иногда беби-ситтер на вечер или выходные - могу порекомендовать. Француженка (на русском не говорит, к сожалению
![]() ПыСы Это моя коллега - поэтому я так смело ее рекомендую. Ей можно доверять детей и жилище. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я подписана на раздел "Биржа труда", но напишу здесь, т.к. не все читают БТ, особенно, когда не надо искать персонал или трудоустраиваться.
Если кто-нибудь из вас, дорогие лазурчане и гости этого раздела ![]() Опыт работы и личную информация вышлю в приватном сообщении. Спасибо заранее!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Итак, для записи нужно: 4 photos d'identité de face (avec lunettes)
photocopie recto-verso d'une pièce d'identité 1 carnet de timbres и деньги: présentation Code - 80 EUR Code (forfait) jusqu'à obtention du code - 200 EUR Pochette Pédagogique - 50 EUR _____________________________________итого: 330 EUR Conduite (1 heure) - 37 EUR (плата по 5 часов) Хозяин мне понравился, восхищается он русскими))) ЗЫ: от меня до школы ехать на автобусе 4 минуты, пешком 20 минут! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Вот, может кому-нибудь интересно, я поместила объявление.
http://www.infrance.su/forum/showthr...65#post1390065
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Очень нужен хороший педиатр, т.к. ребенку всего 10 дней и нужно идти куда-то на первый визит. С первым по мере необходимости обращаемся в госпиталь в Антибе. Но там всегда много больный детей и я такого маленького боюсь вести туда. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLGA40, а вы к какому врачу в Антибах ходите?Мы с мелким к д Моренье,так ,если на нормальный прием,то он в частном порядке пару дней после обеда принимает:тогда и больных мало или совсем нет.Доктор замечательнейший!Там больные дети в большом количестве по утрам и в эпидемии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
А мы туда ехали одной дорогой, а обратно другой. Первая страшная совсем, с водопадом, а вторая менее страшная, без водопада.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Антибах три основных детских врача:Моренье(шеф педиатрии),Калфи и еще один(фамилия итальянская,вылетела из головы)практикующие в педиатрии тоже.Все трое хорошие врачи,но у всех разный темперамент.Потом есть Шабуто:кому нравится,кому нет(мне нет).Три интерна на подхвате,но они в основном в педиатрическом сервисе и ,иногда,выходят на прием urgence. Конечно,если найдете хорошего педиатра,да еще и рядом,то вам просто удобне будет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Себя показать и других посмотреть(это я о собаках).
9 марта -интернациональный конкурс Agility Canin, будет проходить в порту, там где каток/бассейн. А с 10 по 11 апреля-Exposition Canine Internationale de Monaco (в espace Fontvieille).
Закладки |