![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Косичка, в основном для Пакса или замужества, может есть еще какие-нибудь применения... Подробнее здесь
lecia, я так поняла что в среду в Ниццу "выезжает" марсельское консульство и оказывает такие же услуги, как в Марселе. Блин, мне завтра в Ниццу надо, вот и хотела все разом провернуть... а сейчас уже звонить поздно... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ещё есть билеты на 17 февраля в Форум Гримальди на Pussycat Dolls в кассе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Лазурчане, кто-нибудь может прекомендоват хорошего мастера для ремонта в ванной комнате? Ремонт капитальный, т.е. почти все сломать и заново постороить. На время chantier (приблизительно на 10-15 дней) есть возможность разместить у у нас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ivelina, кажется, я знаю в Ницце
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
В Сан Тропе требуется семейная пара на постоянную работу по уходу за частным владением:
http://www.infrance.su/forum/showthr...33#post1377333
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Larka, как Вам кошки? Кстати, о птичках. Я просто набрала номер первого попавшегося ветеринара и он сказал, что они птичек тоже лечат.
![]() |
|
Мэтр
КУЗЯ, мне так понравились бенгальские кошки, просто прелесть! теперь буду мечтать))) хотя собаки мне и больше по душе, а про птичек, я просто хотела пол определить, а там такая процедура непростая, что хотелось бы, чтобы ее проводил кто-то, у кого рука набита))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не повезло ! Никто не знает, будет ли нотариат в эту среду ?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Новые часы работы ГК РФ в Ницце по средам, с 11.00 по 13.45, начиная с 11 февраля 2009
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера была в термальных источниках в Винадио (это в Италии, чуть севернее Limone Piemonte).
http://www.termedivinadio.com/iniziativa.asp?id=84 (если непонятно по-итальянски, я объясню). Мне понравилось! Особенно открытый бассейн среди заснеженных гор! Можно даже на бортик бассейна залезть и обтереться снегом, бодрит, но совсем не страшно! ![]() Можно приезжать с детьми (мне это неактуально). Сам термальный комплекс не является люксовой структурой, но раздевалки и все места общего пользования чистые и в приличном состоянии. При термах есть хороший отель и ресторан. А Вы ездите в окрестностях на термальные воды (как звучит ![]()
![]() |
|
Мэтр
Massaggio ayurvedico (60 minuti) € 75,00 - Miammm
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Минут 40.
Вы, вообще, можете по дороге в Италию заехать туда. Выехать рано утром из Ниццы, помокнуть в термах часов до 5, а потом к бабушкам-дедушкам через Кунео. Или наоборот. Есть еще термы в Пинье (Pigna), в горах над Санремо, но там мне не очень нравится, несмотря на то, что там все новее и красивее (да, там открытый бассейн открыт только в теплое время года). Есть еще термы Lurisia и Valdieri, тоже в районе Винадио, но я там не была.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Всем привет! Лазурчане, нужна ваша помощь, в информации... Дело в том, что мы весной переезжаем к вам, вот недавно вернулись с пятидневного пребывания в ваших широтах, где объездили все вдоль и поперек в поисках жилья. Вроде определились, зарезервировали. Только приехали - увидели в интернете новое объявление, как раз то что надо, только вот название города нам ни о чем не говорит
![]() Вот, если кто-нибудь может что-то мне рассказать про этот город, буду очень благодарна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, у меня муж работает во Вильнёв Лубе, хороший городок, мне нравится, от нас недалеко (мы в Сан Лоране), автобусы ходят хорошо, лесопарк рядом, пляж широкий... Публика обычная, спокойно там. А в каком районе жилье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
rossignol,
Неплохой городок - "хоум оф Texas Instruments" ![]() Как в любом городке, есть районы получше, есть похуже |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Larka, Дед Норвег, спасибо!
Район - между ипподромом и коммерческим центром, то есть не вверх, а именно неподалеку от побережья, вроде называется les Bouches du Loup (помню, мы мимо проезжали, я указатель с названием увидела и подумала "надо же, живут же люди в местах с таким названием ![]() Larka, здорово что Вы про пляж сказали, я как раз хотела уточнить ![]() Ага, ясно, видимо наша домовладелица-англичанка тоже оттуда, у них же там недавно большие сокращения были, так она наверное поэтому уезжает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
rossignol, хороший городок! Кстати, могу посоветовать там неподалёку хорошую автошколу! Хозяин автошколы русских корней и там много русских учатся и все сдают с первого раза! Я тоже с первого раза сдала! Про остальное особо не знаю, особенно про транспорт, никогда автобусами не пользовалась здесь. А город очень симпатичный, мне нравится!
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Конечно! Это автошкола Val Fleuri v Cagnes-sur-Mer
![]() Мне тоже там набережная больше нравится! Широкая, просторная, её отремонтировали недавно, всякие дорожки присутствуют! ![]()
Закладки |