|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Да и как-то не удобно мне, не моя еще очередь рожать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
мне кажеться не только от ребенка зависит, мамин настрой тоже влияет, если вам кажеться что еще рано, может ребеночек и подождет( мое мнение) А я вот про что хотела вас спросить, так как мы все в разных уголках Франции, кто нибудь спрашивал про возможность отдать на медицинские цели cordon после рождения? Я уже месяца два назад про это читала, что это очень ценное "лекарство( при лейцемии, и причем абсолютно бесплатное, выбрасывают же) и вот у меня в клинике еще только начали процесс ( подготовка очень долгая и дорогая как говорят, чтобы потом обработать и хранить) и как раз вчера и сегодня в новостях про это говорят, из Лиона, так как раз действует уже это, я бы так хотела отдать это на пользу, мне сказал врач, что можно заказать контейнер в Америке и сохранить для себя( для своих детей, в случае болезни) но это очень дорого, я вовсе и не для себя хотела, просто так обидно, сами же говорят, что покупают в Испании и это выходит намного дороже, чем организовать на местах ( зная, что Франция еще и на первом месте по рождаемости) представляете сколько бы могли спасти больных Но это так, небольшое отступление Все таки интересно, спросите в своих род домах, у кого нибудь уже действует это? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Дочка готова к выходу, а вот мама нет, не все приготовила, и "рыбку" я хочу, так что мне надо еще 16 дней продержаться. в общем главное мне еще 16 дней протянуть, знак ведь с 21 февраля меняется. Кстати, а визуально можно раскрытие шейки увидеть?[/QUOTE]
У нас тоже,по подсчетам,дочь должна родиться под знаком Рыб.Интересно,а почему вы "хотите" именно это знак Зодиака?Что в нем такого? Просто у меня родная сестра с 13 марта,племянница со 2 марта,и несколько друзей . Специфический,скажу вам,знак,непонятный ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Это наверно что-то близкое к йоге для беременных или к упражнениям по релаксации... Скажите, а кто-нибудь ходит на занятия в бассейн? каие впечатления? Мне через 3 недели в декретный отпуск, буду узнавать про сеансы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Я ходила, когда ждала старшую. Это просто СУПЕР!!! Занятия проводила акушерка, дыхательные упражнения приятные, водичка тёпленькая, очень расслабляет.
Последнее занятие у меня было... в день родов. Пошла в бассейн уже со схватками (подумалось - если что, там акушерка на месте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой нимАгу...
![]() ![]() ![]() вот это вы списАли на ни в чем неповинный знак ![]() ![]() ![]() чтоб Вас успокоить, если вдруг все ж водолей родится, скажу, что в моей жизни больше всего именно водолеев: мама, брат, муж, дед, крестный, тетя .... друзей вообще перечислять не буду... но НИ одного не могу охарактеризовать описанными Вами словами. ![]() подумайте, что может от других факторов это тоже зависит... ![]()
Закладки |