![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
В пятницу ходила на первое занятие по подготовке к родам в роддоме COCHIN.
Обсуждали орг.вопросы,болячки(боли в спине,геморрой,изжогу и тд),и под конец 30 минут делали упражнения на дыхание,растяжку,расслабление.Всего будет 4 занятия. Кстати,была удивлена,что акушерка(ведущая курсов) сказала,что в конце беременности могут болеть кисти рук,что это,мол,из-за недостатка какого-то витамина.Поэтому надо делать гимнастику ,наподобие той,что мы делали в далеком детстве("мы писАли,мы писАли,наши пальчики устали...":-)))) У меня такие боли появились недели 2-3 назад по утрам,вернее даже не боли,а как будто пальцы скрючены,и интуитивно делала эту гимнастику, все проходило. Чего только при беременности не бывает:-) Одна из женщин на курсах сказала,что ее ребенка будут оперировать сразу после рождения,тк есть аномалии в развитии ЖКТ.Так стало жалко ее и ребенка. Кстати,моя мелкая все занятие пробесилась в животе,я только и знала,что ойкала:-))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Дочка готова к выходу, а вот мама нет, не все приготовила, и "рыбку" я хочу, так что мне надо еще 16 дней продержаться. в общем главное мне еще 16 дней протянуть, знак ведь с 21 февраля меняется. Кстати, а визуально можно раскрытие шейки увидеть?[/QUOTE]
У нас тоже,по подсчетам,дочь должна родиться под знаком Рыб.Интересно,а почему вы "хотите" именно это знак Зодиака?Что в нем такого? Просто у меня родная сестра с 13 марта,племянница со 2 марта,и несколько друзей . Специфический,скажу вам,знак,непонятный ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой нимАгу...
![]() ![]() ![]() вот это вы списАли на ни в чем неповинный знак ![]() ![]() ![]() чтоб Вас успокоить, если вдруг все ж водолей родится, скажу, что в моей жизни больше всего именно водолеев: мама, брат, муж, дед, крестный, тетя .... друзей вообще перечислять не буду... но НИ одного не могу охарактеризовать описанными Вами словами. ![]() подумайте, что может от других факторов это тоже зависит... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
это не офф. это успокоение беременной - нельзя ж так из-за знака зодиака переживать!
вот еслиб например (не дай Бог) а тут всего лишь знак...........................
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Девушки, у меня последнюю неделю поднялось давление, если обычно у меня 110 на 70, то сейчас 135-140 на 85-90. Меряю дома измеритель - электронный браслет. У меня 27 недель, а состояние "и снова здравствуй токсикоз". Голова кругом, после каруселей и мутит, тошнит, особенно по утрам.
Что это может быть - реакция на погоду (то снег, то солнце)? Или много пью чего? Кофе не пила уже месяц наверное, чай черный не пью совсем, а зеленый - 3 чашки за неделю, не больше. Может ромашки какой попить? Или вообще не пить ничего? Или срочно к врачу бежать? Что бы сделать то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опять с этой молочницей. Что-то ничего мне не помогло, ни народные средства в виде меда и соды, ни лекарство, которое врач выписала на три дня. Единственное, что помогает и чуть успоковавает - это эфералган, но это же не выход. Скажите, что вам прописывали? Пойду в аптеку или же требовать это у врача?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Мне мой русский гениколог рекомендовала купить "Полижинакс" на случай молочницы во время беременности. Это французский препарат, по-французски будет так "POLYGYNAX". Я его специально из России привозила. До беременности он мне помогал. Посмотрела, к сожалению он просрочен, а я хотела Вам выслать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
alena1, в аптеке от молочницы можно купись препараты без рецепта.
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
alena1, У меня та же проблема! Чего я уже только не делала! Здесь выписавали 3 вида препарата+крем - ничего не помогло! Назначили каждый месяц до родов по 2 таблетки с разницей в неделю. В январе лечилась, но все даром! Сода не помогла...ежедневки тоже поменяла на х/б... Я поняла, что во время беременности низя от этого избавится и уже "опустила руки". Буквально вчера подружка рассказывала, что у нее всю беременность еще хуже было: чесалось все и гениталиии погодили на вздутый буряк. Ей помогал крем, но как я уже говорила, это же изнутри. Выше писала о интим-геле, который купила на днях - мне очень понравился. Естественно, внутреннего эффекта он не даст, но кожу успокаивает и использую его спокойно, что он не размножает инфекцию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
SvDid, у меня лучшая подруга и моя дочка родились первого марта. обе "рыбки", у обеих бешенный характер. моя дочка на месте сидеть не может, как вы и говорите "petite peste", моя подружка рассказывает, что такой же в детстве была, ее мама от нее плакала...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
мне выписывали lomexin - 2 капсулы вагинально с интервалом в 3 дня. Помогло. Из российских лекарств раньше назначали пимафуцин. А вообще молочница очень коварная, препараты в основном снимают местные симптомы на какое-то время, а потом она все равно возвращается, так как зависит от микрофлоры организма.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это наверно что-то близкое к йоге для беременных или к упражнениям по релаксации... Скажите, а кто-нибудь ходит на занятия в бассейн? каие впечатления? Мне через 3 недели в декретный отпуск, буду узнавать про сеансы.
![]() |
|
Мэтр
|
Я ходила, когда ждала старшую. Это просто СУПЕР!!! Занятия проводила акушерка, дыхательные упражнения приятные, водичка тёпленькая, очень расслабляет.
Последнее занятие у меня было... в день родов. Пошла в бассейн уже со схватками (подумалось - если что, там акушерка на месте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Здравствуйте, уважаемые мамочки, будущие и настоящие
![]() Очень буду признательна за совет по поводу mutuelle, который я задавала вот здесь. Но, к сожалению, мне никто не ответил. Надеюсь на вашу помощь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Vitesse пишет:
Vitesse пишет:
![]() Начиная с 6 месяцев беременности, все Ваши расходы по беременности и родам полностью покрывает секю. А до этого - ну, там 2-3 анализа и 2 УЗИ. В выборе мютюэль большинство руководствуется именно тем, что предлагает работодатель или тем, что подходит по профессиональной категории (студент - пенсионер - медработник - шахтёр - ...) Это обычно выгодней, чем просто выбирать по сайту. Если жи выбираете "наобум", мне кажется, возьмите крупную компанию, типа Matmut, Mutuelles du Mans... Можете сравнить их с помощью сайтов типа этого. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
augaminlalune, спасибо за Ваш отклик.
Цитата:
![]() Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно. |
|