|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
варежка, не знаю как муж воспримет известие, что алименты будет нужно высылат на Украину. Может воспримет это как индульгенцию. ТАк как украинские власти ничего взыскивать не смогут, если он их не будет платить. Только если она вернеться снова во Францию можно будет вс взыкать, что не вымплачено... консчно она гражданка Франции, но ее присутствие на Украине усложнят как мне кажется выплату алиментов на Украину. Хотя может я и не права.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
нет, с мужем проблем нет, он нормальный, сам хочет процесс выплаты ей облегчить. Она уже завтра вечером улетает, надо все очень быстро решить с банком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
варежка, в Украине в самых маленьких городках (райцентрах) есть банки и естественно есть банкоматы. Хоть один на город, но будет. И снимать деньги карточкой с французского счета - никаких проблем. Единственный совет от себя: снимать лучше сразу большую сумму. потому что независимо сколько вы снимаете денег, даже если 100 гривен, фр. банк берет комиссию 3 евро (если не ошибаюсь). Я в этот раз не снимала, но часто расплачивалась карточкой. скажите ей, что такое в Украине тоже возможно, в больших городах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
это село под Гайвороном. В Гайвороне банк есть, про банкомет родители не в курсе, говорят нет. Да я в нашей туле не могла с банкомета как- то снять, на улице - дороже, чем внутри банка, да и они были пустые. А внутри банка- только для их вкладчиков- дурдом вообщем был.
|
|
![]() |
|
Закладки |