|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Огромное человеческое мерси !
Спасибо откликнувшисмя, надеюсь просто-напросто пристать к камунить из вас иначе боюсь не сдюжу. У меня амбиций нет, (глупо звучит!) вернее не кровь из носу. Это первая (серьезная) собака и он так хорош, что сам себя покажет! Мы с мужем и Кендюхой планируем жить на 2 страны, а у нас, в северной Европе, в основном все собачии мероприятия в летний сезон, который как раз придется с этого года пропускать в связи с Французскими планами.
Последний вопрос. Как вы, бывалые, оцениваете атмосферу на выставках? В Скандинавии реально теплая и миролюбивая. Все помогают друг другу. Когда Candy был еще щенок, а я тряслась от страха по неопытности, мне даже его выставляли бесплатно владельцы можно сказать конкурентов. О России я слышала обратное, интриги и зависть. Очень настораживает, хотя сама, слава богу, не сталкивалась. Вот если коротко, что из себя представляет среда французских собачьих выставок? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы confirmation прошли в Январе на Paris dog show. По идее это крупная международная выставка. Но ринг йорков меня не впечатлил количеством собак.Мы были с заводчиком. Мирок йорков тесный. Все знают друг друга. Особой зависти и ехидства не заметила. Меня протежировал заводчик, собаку причесал, к судье ходил с нами. Люди спрашивали щенков и он отводил их к тем, у кого они были. Но в разговорах предупреждал, что все первые лица породы- заводчики с огромным стажем. Суди знают их и их собак. Чтoбы вклиниться в ряды чемпионов, надо долго и много работать, часто мелькать на выставках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я собираюс в мае и июне посетить пару выставок CACS.
Пока на примете: CACS 21/05/2009 EVREUX (27) CACS 27-28/06/2009 CHARTRES (28) Но точно пойду посмотреть на CACIB 16/05/2009 - 17/05/2009 Pontoise (ранее планировалась в Mantes la jolie)(78) В июле и августе ми в отпуске. С сентября снова в строй ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Очень познавательно!
Но точно пойду посмотреть на CACIB 16/05/2009 - 17/05/2009
Pontoise (ранее планировалась в Mantes la jolie)(78) Спасибо всем ответившим! Черная апельсинка! Я буду стараться забукать 17 мая и свяжусь с вами как только получу подтверждение! Ну еще запланирую путешествие, конечно. Очень волнительно что же из этого всего выйдет! В свою очередь приглашаю всех желаюших к нам, в Гетебог. У нас есть условия для размещения одной "собачей" семьи! Должна только заметить, что к улугам хендлеров здесь не прибегают, все проходят платные и бесплатные курсы и выставляют сами либо просят заводчиков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Планируйте. Буду рада помочь чем смогу
![]() http://cedia.fr/ftp/NErrc2009.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
А у нас в эту пятницу будет Nationale d'elevage. Везу двух собак. Волнуюсь. В классе юниоров с моей девочкой будет 7 голеньких китайчиков , а в открытом классе кобелей пуховиков с моим мальчиком будут 3 конкурента. Всего 32 китайские хохлатые в целом. Голые собаки судятся отдельно от пуховых. Очень представительно для этой породы во Франции. Поболейте за нас! )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Куда едете? Будем держать кулаки ![]() А я в пятницу иду на Formation éleveur в SCC. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Здесь тоже атмосфера не из лучших. Я здесь больше свою собаку не выставляю. После 4-х выставок я сказала: "Хватит".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне атмосфера нравится в целом...Мы тоже на первых выставках два года назад не очень то и звездили, но опыт набирается шаг за шагом. Сейчас мне грех жаловаться. Если есть интерес-почитайте здесь на форуме в теме про китайскую хохлатую.
|
|
![]() |
|
Закладки |