|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Скажите мне пожалуйста, а ежели чего, сохранять вообще даже и не попытаются???
У меня задержка, правда тест отрицательный. Живот болит ужасно. Так же, как и в августе, когда был выкидыш. Куда бежать, чего делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vetka-ferney, до 12 недель тут не сохраняют - такова политика соцстраха. Мол, природа не захотела. Могут начать лечить, если выкидыш становится привычным...Но сколько раз выкинуть надо - вот вопрос. Успокойтесь по поводу задержки и отрицательного теста. У меня очень часто сильно болит живот (хотя, и не всегда) и бывают отклонения цикла. Если нет резких болей, отдающих в прямую кишку, обмороков (это некоторые признаки внематочной), то запаситесь прокладками и ждите месячных. И, как ни странно это звучит, прекратите к себе прислушиваться. Очень часто причиной бесплодия бывает психологический фактор, когда дамы носятся с тестами, выявляют у себя тошноту и прочее, а на деле - это просто бзик. Хотя, конечно, тем, кто "засел" в этой теме, это и так очень хорошо понятно. Купите себе капсулы с валерианкой или пассифлорой и подумайте о чём-то другом.
Да - спасфон хорошо помогает, особенно в свечах. Ну а я пью ещё и бипрофенид (это один из препаратов ибупрофена). Удачи !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Droopy,
Пожалуйста, не давайте неверную информацию. Не сохранять, это вовсе не политика Соцстраха здесь, а проведенные клинические исследования. У меня подруга биолог в этой сфере здесь работает. Просто действительно, хоть сохраняй, хоть -нет: либо сам удержится, либо природа. К сожалению исследования показывают, что прогестерон вводимый из вне особой роли не играет, а вот для ребенка -мальчика может быть вреден. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |