26.06.2009, 19:10
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.12.2007
|
Droopy пишет:
vetka-ferney, до 12 недель тут не сохраняют - такова политика соцстраха. Мол, природа не захотела. Могут начать лечить, если выкидыш становится привычным...Но сколько раз выкинуть надо - вот вопрос. Успокойтесь по поводу задержки и отрицательного теста. У меня очень часто сильно болит живот (хотя, и не всегда) и бывают отклонения цикла. Если нет резких болей, отдающих в прямую кишку, обмороков (это некоторые признаки внематочной), то запаситесь прокладками и ждите месячных. И, как ни странно это звучит, прекратите к себе прислушиваться. Очень часто причиной бесплодия бывает психологический фактор, когда дамы носятся с тестами, выявляют у себя тошноту и прочее, а на деле - это просто бзик. Хотя, конечно, тем, кто "засел" в этой теме, это и так очень хорошо понятно. Купите себе капсулы с валерианкой или пассифлорой и подумайте о чём-то другом.
Да - спасфон хорошо помогает, особенно в свечах. Ну а я пью ещё и бипрофенид (это один из препаратов ибупрофена). Удачи !
|
а спасфон от "бзиков" спасет?  вот сейчас просматриваю темы на волнующий меня вопрос .. хорошо быть не одинокой со своими бзиками 
|
|
|