![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2008
![]() |
Как нет гарантии - а номер карты? я не думаю, что у них проблемы с загрузкой и они не продадут этот номер в случае отмены.
впрочем, вопрос уже решила... Поступила как советовали выше - вписала по одному человеку в строку имени и фамилии ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Viki, Оттого, что отель вышлет потверждение на факс ...не тепло им не холодно... так как ... Номер все равно придется держать, факс нечего не решает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Qukka, А что меняет номер карты? Если в правиле есть, что за не отмену бронирования за сутки ( двое) то тогда они имеют право снять за сутки , то снимут, а если нет , то тогда тю тю их номерок --повис...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
короче, вам теперь может понятнее, почему отели не любят такие подтверждения. Лишние проблемы никому не нужны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki, Мне достаточно понятно и так все!!!! только как "не высалка факса" спасает отель от того что люди не приехали, а забронировали!...ВПРОЧЕМ ФАКС УЖЕ В МОСКОВСКОМ КОНСУЛЬСТВЕ НЕКОМУ НЕ НУЖЕН, а в данном случае Питерское консульство требует полную оплату.., вариант при котором отель ну НЕЧЕГО не теряет вообще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
спасает тем, что новость о таком "недалеком" отеле, что подтверждения раздает направо-налево, распространяется со сверхзвуковой скоростью, и стоит один раз выслать факс о подтверждении без получения предоплаты, как на следующий же день весь магреб и кот-д"ивуар (да и полСНГ тоже) выстраиваются в телефонную очередь, чтобы забронировать номера на 3 недели, а то и на месяц, получить факс и забыть этот отель, как страшный сон ... а оно отелю надо, особенно в жаркий салонный период ? Я вообще, обычно, как только слышу про факс о подтверждении, сразу прошу одну ночь предоплаты... тут и выясняется сразу что к чему... Потому что тратить рабочее время на банковскую проверку, ввод резервации и ее архивирование, зная заранее, что ее все равно придется аннулировать через пару дней, не очень улыбается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen, Да не нужен уже 2 года почти, факс некому в консулате, В Москве, а в Питере , там требуют полную оплату, ДРУЗЬЯ МОИ разговор ведем не о чем.........
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень даже о чем. так как и при полной предоплате люди отказываются от поездки и им надо возмещать эти деньги, и не всегда все просто с банками. Может в системе Аккор это как-то проще, возмещение, может у них с банками хорошая договоренность на этот счет. Но у многих отелей, если отель скажем снял деньги по номеру карты, вернуть деньги можно только втечение 24 или 48 часов, а потом - геморрой. Оно никому не надо. Отелям проще всего, если клиент приехал и сразу все оплатил, а потом пусть едет себе по окончании срока, и не забудет оставить на месте стаканы, полотенца, покрывала, коврик и картину...
Уж пардоньте за офф.
|
![]() |
||
Мэтр
|
SeVen, вы в системе Аккор наверно работаете?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki, При полной оплате Аккоровских оттелей (если такой тариф) то деньги не возвращают.
А разговор всетаки идет о факсовом подверждении..и как это факсовое подверждение связано с тем как забранировано? как возвращают деньги? приедут люди или нет? Утрированно говоря, просто по факсу копируется тажа электронная бронь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я в общем-то о том же. броня одна и та же , просто ПРОСЬБА (!!!) указать имена ВСЕХ заявителей. в чем проблема-то?
![]() да и не повиснет номер в случае отмены... продадут не пропадут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Qukka, ну я вот не могу сказать за всю "ОДЕССУ"))))))), но вот в Порт Орлеане есть Ибисовский отель, так они по факсу , очень неохотно высылают (нам для оплаты через бухгалтерию , до заселения требуют по факсу) я как то туда зашел посмотреть и выяснить отчего у них так....так им просто некогда там достаточно большой отель, а на ресепшене всего 2 человека...у них этот факс аппарат выдает как бумагу из рулона.... так они просто физически не успевают еще и этим заниматься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
(в Ibis Berthier меня соединяли с таким отделом)
|
![]() |
||
Мэтр
|
У больших отелей такой отдел находится не в отеле, а в главном офисе (куда все отели и сливают звонки разгневанных клиентов) и пусть в нем работают не 2 человека, как на ресепшине, а 20, но зато они работают на всю сеть, а не на один отель, и времени у них на каждого отдельного клиента по сути получается ни сколько не больше. Тем более, что их задача это "продать" номер, а уже послепродажное обслуживание - дело десятое. Поэтому от больших отелей дождаться изменения количества имён сложно. А маленькие отели это сделают без проблем и быстро, особенно если номер вы уже оплатили...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Вопрос, уважаемые форумчане! Я оплатила за всю бронь отеля через сайт, должна ли я буду доплачивать ещё деньги при заезде? муниципальный налог?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
seVen,
спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Qukka, Ну во всяком случае факс-подверждение в трех Ибисовских отелях в париже --я точно знаю что высылали с ресепшена. Просто своими глазами видел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
бедный фронт офис... нигде их не любят((
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2009
|
Простите, если я что-то пропустила, но у меня опять важный вопрос. Если я попросила отель , чтобы они сняли всю сумму с карточки , а потом послы мне отказали в визе, я смогу позвонить и отменить бронь , т.е. деньги то мне на карту обратно придут?
И как мне проверить , отменят они или нет! Я тут отменяла один раз , деньги только через 30 дней возвратили , так же и тут , ждать 30 дней, если не придут , опять звонить и так бесконечно???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а и еще можно вопрос тут немного не по теме задать. Нужно все документы о счете в банке, справки с работы и все доки что на русском языке переводить на английский или на французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любимая моя, Это совсем не по теме ... перводить не чего не нужно для короткосрочной визы, кроме случаев , когда едите с детьми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы же отель упросили взять деньги...--это же ведь не правильно взять деньги вперед по обычному тарифу, за весь срок проживания, вот теперь если они хорошие люди , то при разбранировании попросите их вернуть деньги...а если плохие.- так и не вернут нечего.... ВЫ с ними судиться будите? в Страсбурге? Вот такое ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Любимая моя,
читайте условия своего тарифа. там все написано про условия отмены. если вы лично их просили снять и это не входит в условия оплаты номера, то теперь таким же образом просите их сделать возврат. вряд ли это сделают быстро.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Привет всем. За сколько дней/месяцев до поездки следует бронировать отель, если поездка планируется летом. Интересно за какой срок до поездки следует это сделать? )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zheka, За стоолько за сколько система бронирования может это сделать...скажем у аккоровских отелей можно за 14 месяцев..... не думаю что сильно разняться сроки у разных систем
|
|
![]() |
|
Закладки |