Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2009, 22:13     Последний раз редактировалось Fiesta; 15.01.2009 в 22:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Фиеста, мне кажется, что нужно все оставить как есть. Через определенное время эта информация все-равно исчезнет.
Лантик, Азалеа, спасибо за ответ.
И почему эта дама так хочет "замять" это дело? по ее ведь вине все, да и я ей ничего плохого не написАла...а она теперь за "litige" речь завела
Старое 15.01.2009, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Лантик, Азалеа, спасибо за ответ.
И почему эта дама так хочет "замять" это дело? по ее ведь вине все, да и я ей ничего плохого не написАла...а она теперь за "litige" речь завела
Fiesta, мне кажется, что эта дама из категории "сложных" покупателей.
azalea вне форумов  
Старое 15.01.2009, 22:52
Мэтр

азалеа, да я тоже так думаю, только не знаю что теперь делать -и продать не ей продала, и она не захотела покупать "выигранную" ею же вещь, потом торговаться начала а не получив желаемое теперь ваще странно себя ведет...

Наверное мне в таком случае просто лучше самой "морозиться" и "забыть" как бы это дело? То есть ничего не писать ни одной из покупательниц теперь?
Старое 15.01.2009, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
и продать не ей продала, и она не захотела покупать "выигранную" ею же вещь, потом торговаться начала а не получив желаемое теперь ваще странно себя ведет...
а Вы не анулировали сделку после ее отказа? а второй тётеньке продали как offre de 2eme chance?
Старое 16.01.2009, 00:22     Последний раз редактировалось Fiesta; 16.01.2009 в 00:30..
Мэтр

Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
а Вы не анулировали сделку после ее отказа? а второй тётеньке продали как оффре де 2еме чанце?

нет, я ничего не аннулировала - все также в том же "состоянии" ен аттенте...
А второй тетеньке просто написала в приват ии она сразу же высллала мне чек...

Тики, а вам спасибо.
а есть ли возможность такого же "слежения за обычным колиссимо и выхода если такая посылка потеряна? Или с обычным колиссимо роли не играет ничего?
Старое 16.01.2009, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
нет, я ничего не аннулировала - все также в том же "состоянии" en attente...
А второй тетеньке просто написала в приват ии она сразу же высллала мне чек...
Fiesta, так вы сами правила нарушили, так что правда теперь на стороне той вашей первой покупательницы к сожалению.... Хотя два раза в этом случае проценты за продажу с вас никто не снимет конечно, ведь сделка прошла "вне" Ебея .
Berezka_fr вне форумов  
Старое 16.01.2009, 00:33     Последний раз редактировалось Fiesta; 16.01.2009 в 00:37..
Мэтр

Березка_фр, дык самое противное, что я потратила время с мадам на встречу и ее кручение носа - "цвет под глаза не подходить"...я не хотела открывать по этому поводу спор - покупательница не зеленая, у нее неплохие отзывы есть, ну и я хотела все мирно чтобы было...

Березка, если я все оставлю как есть "ен аттенте" - со временем это "ен аттенте" пропадет?
или Е-бей будет что-то предьявлять мне?

П.С. Мадам так и шантажировать меня будет - если не продам за пол-цены как она теперь хочет , тогда она спор откроет?
Старое 16.01.2009, 00:15
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
азалеа, да я тоже так думаю, только не знаю что теперь делать -и продать не ей продала, и она не захотела покупать "выигранную" ею же вещь, потом торговаться начала а не получив желаемое теперь ваще странно себя ведет...
Ох...., эти "зелёные" покупатели так часто всю "малину" портят....
У меня вот тоже случай недавно был: выиграла одна дамочка мой один не самый дешёвый лот, а потом спрашивает меня "мол, всё в этом лоте одной и той же марки или нет?", я ей пишу в ответ: "женщина, я ведь и в объявлении крупным шрифтом пометила что вещи РАЗНЫХ марок и свой ответ на такой же подобный вопрос от другого покупателя в аннонсе "высветила", чтобы людям понятней было, а вы выиграли аукцион и только теперь меня об этом спрашиваете ".... Короче проходит день-другой: от неё не ответа, не привета.... На носу праздники: ну думаю, может человек уехал куда-нибудь на эти дни и ему не до меня сейчас....
Праздники прошли, а она так и не объявилась.... Я уже и спор открыла и "offre de 2eme chance" двум последним отослала.... Они не откликнулись конечно, так как время с продажи прошло уже прилично, да и "сольды" через день должны были начаться.... Спор я закрыла в свою пользу, ей предупреждение конечно Ебей сделал, но что она от него теряет, если продаж и покупок у неё всего одна-единственная?
Зато я теряю прилично, так как за размещение объявления Ебей мне деньги не вернул, а сезон на эту вещь уже заканчивается и если её выставлять вновь, то продам я её наверное гораздо дешевле....
Berezka_fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки