Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2009, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
и продать не ей продала, и она не захотела покупать "выигранную" ею же вещь, потом торговаться начала а не получив желаемое теперь ваще странно себя ведет...
а Вы не анулировали сделку после ее отказа? а второй тётеньке продали как offre de 2eme chance?
Старое 16.01.2009, 00:22     Последний раз редактировалось Fiesta; 16.01.2009 в 00:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
а Вы не анулировали сделку после ее отказа? а второй тётеньке продали как оффре де 2еме чанце?

нет, я ничего не аннулировала - все также в том же "состоянии" ен аттенте...
А второй тетеньке просто написала в приват ии она сразу же высллала мне чек...

Тики, а вам спасибо.
а есть ли возможность такого же "слежения за обычным колиссимо и выхода если такая посылка потеряна? Или с обычным колиссимо роли не играет ничего?
Старое 16.01.2009, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
нет, я ничего не аннулировала - все также в том же "состоянии" en attente...
А второй тетеньке просто написала в приват ии она сразу же высллала мне чек...
Fiesta, так вы сами правила нарушили, так что правда теперь на стороне той вашей первой покупательницы к сожалению.... Хотя два раза в этом случае проценты за продажу с вас никто не снимет конечно, ведь сделка прошла "вне" Ебея .
Berezka_fr вне форумов  
Старое 16.01.2009, 00:33     Последний раз редактировалось Fiesta; 16.01.2009 в 00:37..
Мэтр

Березка_фр, дык самое противное, что я потратила время с мадам на встречу и ее кручение носа - "цвет под глаза не подходить"...я не хотела открывать по этому поводу спор - покупательница не зеленая, у нее неплохие отзывы есть, ну и я хотела все мирно чтобы было...

Березка, если я все оставлю как есть "ен аттенте" - со временем это "ен аттенте" пропадет?
или Е-бей будет что-то предьявлять мне?

П.С. Мадам так и шантажировать меня будет - если не продам за пол-цены как она теперь хочет , тогда она спор откроет?
Старое 16.01.2009, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
П.С. Мадам так и шантажировать меня будет - если не продам за пол-цены как она теперь хочет , тогда она спор откроет?
Fiesta, если она спор откроет напишите там всё как было, в принципе ваша ситуация нестрашная: единственно что вам в ней грозит - это негатив от этой женщины, но кто-то тут писал, что такой "негатив" Ебей обычно удаляет... Я правда не уверена на 100% в этом....
Вообще вы сделали всё правильно, на мой взгляд, хоть и немножко не по правилам Ебея : я вот выше, в своей истории сделала всё "по-правилам", а в итоге осталась "с носом", вернее с непроданным лотом ....
Лучше бы как вы: быстро среагировала и сразу написала тем, кто проиграл аукцион, а не дожидалась пока моя покупательница даст о себе знать....
Berezka_fr вне форумов  
Старое 16.01.2009, 17:04     Последний раз редактировалось Konfeta; 16.01.2009 в 17:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2007
дык самое противное, что я потратила время с мадам на встречу и ее кручение носа - "цвет под глаза не подходить"..
Фиеста, а может Вам убрать опцию "передача из рук в руки". И время и нервы сбережете. А кому надо, тот и так купит, невзирая на почтовые расходы. Вот уверена я, что если бы она получила товар по почте, то забыла бы о" своем цвете глаз", потому что жаба ее задушила бы ,возвращать Вам товар и платить за возврат.
Старое 23.01.2009, 21:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеKonfeta пишет:
Фиеста, а может Вам убрать опцию "передача из рук в руки". И время и нервы сбережете. А кому надо, тот и так купит, невзирая на почтовые расходы. Вот уверена я, что если бы она получила товар по почте, то забыла бы о" своем цвете глаз", потому что жаба ее задушила бы ,возвращать Вам товар и платить за возврат.
Девочки, кто помнит мою историю с Мадам-шантажiсткой?
Tеперь она открыла литиж против меня...
Думаю ей написать письмо на французский манер - с реверансами и дипломатией, но чувству возмущения нет предела!

Теперь если ей скажу, что блузу УЖЕ продала, она точно от меня не отстанет
По правилам Мадам права получается? не вижу выхода теперь.
Хотела человеку как лучше сделать, а получилось так не по-человечески с ее стороны
Старое 23.01.2009, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Fiesta,
ну е-мое, Fiesta, очень сочувствую. Ведь она сама не купила, а потом цену сбить хотела. Какая наглая. Может вам администрации ebay письмо написать с объяснениями всего.
я - не я вне форумов  
Старое 23.01.2009, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
А я в понедельник поеду на свою платформу выяснять про мое письмо (нашла их адрес, телефон - нет), правда, не знаю, можно ли вообще туда будет попасть.
Моя покупательница не хочет, чтобы я вернула ей деньги, а хочет, чтобы я нашла письмо и она получила товар.
я - не я вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки