|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
lecia, какой красивый тигр!
Я , с вашего позволения, тоже соими похвастаюсь. ![]() Вот это Бегемот, клон героического кота Василия (для французского уха благозвучней Бергамот, зверь умный , на это тоже отзывается) Сушимся, как видите. ![]() ![]() Кен ![]() ![]() Спим вполглаза и вполуха: ![]() Сладкая парочка ![]() Фигура у Китюшки очень женственная: ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
turandott, у вас две кошки? Такие славные! И как они между собой? Не ругаются?
Несколько лет назад мой муж принес с работы взрослого раненого кота - точь-в-точь как ваш Бегемотик, но мой Мист его категорически не захотел в дом впускать, так что после нескольких драк с перевертыванием мебели и разбиванием хрупкого новому коту пришлось вернуться в Тулузу, где он и продолжал жить при офисной столовой. Правда, за время каникул у нас мы его вылечили - у него была огромная рана на лапе и пришлось даже накладывать швы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Вспомнила историю у моей подруги в доме (хозяйки сиамской Норы). Я, может быть, уже рассказывала эту историю, но повторюсь. После смерти Норы моя подруга опять обзавелась сиамцем, на сей раз это был кот, которого она купила где-то в переходе зимой. Этот мышонок помещался на ладони, как она его смогла доставить в Норильск самолетом (чуть ли не в кармане) и он там не замерз - до сих пор удивляюсь. Но тем не менее это дикое чудовище поселилось у нее в Петербурге после многочисленных перелетов туда-сюда из Норильска. Оно было тощее, плохо кушало, царапалось....Полная противоположность Норе! Но подруга все же его выходила и откормила более-менее. Как-то раз летом, заправляя машину, они с сыном подобрали жалкого серого кота, который каким-то образом там очутился. Дома его отмыли.....кот оказался пушистым с изумрудно-зелеными глазами и.....абсолютно белым! Писаный красавец. А вот сиамец его невзлюбил! Жизнь стала состоять из драк и мяуканий. Пришлось отдать приблудного красавца бабушке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жалко! Я вообще не могу равнодушно пройти мимо пушистиков, хочется их всех собрать и поселить вместе. Но ревность Миста меня ограничивает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
taniae, какой необычный цвет у Кузякина! И лицо очень солидное, внушающее уважение
![]() Так это и есть ваш разбойник, гроза окрестных птичек? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<algambra>, он самый
![]() При знакомстве он меня укусил,полудикий был, а сейчас - добрый и ласковый ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
taniae, ой, какой Кузякин замечтательный! ![]() Неее, наши отпрыски вот так выглядели: ![]() Снежные тигры. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |