|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
У меня этот сингл, как первая любоффь - никогда не забудется
![]() На ДР её люблю. Особенно в этом году хорошо пошла, вместе с Площадью великих людей Брюэля. ![]() Накатаю пожалуй юбилейное сообщение подлиннее. ![]() Из Анфо-синглов 90-х мне нравятся два: - 1992г. "Сhanson pour l'auvergnat". Красивая песня и очень приятный видеоряд с молодыми ЖЖГ, Кабрелем, Патрицией, Рено. Как путешествие в детство. - 1993г. "Le monde est stone". Начало Брюэль/Галь, первое кривляние Пальмада, Ноа. Её приятно слушать для релаксации. Дальше как-то не зацепило. А вот в 2-хтысячных одни шедевры, куда не посмотри: - 2000г. "Chanter". Гимн певцов самим себе. Зази с Эльзой на всю песню, что меня несомненно радует. Нарезку из турне просто шикарную сделали. Для меня 2000 год - это начало именно единного действа Анфуаре, взамен сборных концертов. - 2001,03 " Le pouvoir des fleurs", "Quand les hommes vivront d'amour" просто приятные песни. Подходят для прослушивания всегда. Такие домашне-гитарные, из сборника имени Кота Леопольда. - 2002, 05 ""Rever", "Tout le monde y pense" (исключительно лайв, т.к. клипы не очень). Чем-то похожи. Размеренные мелодичные. Фармеровскую так и протянули до конца. Кабрель, Буле, Лавуан, Зази, Брюэль, Гару, Эльза в достоточно длинных соло вариантах. А мне разве что-то еще надо? ![]() - 2006 "Le temps qui court". первый концерт, первый восторг. Вне конкурса эта песня. Если предыдущая напомнила волну, то эта похожа на карнавал. Потому что танцевать под неё хочется всегда. Хоть и "Et c'est le temps qui court, court Qui nous rend serieux". Гару с LNS кстати отдельное спасибо. - 2007 "Aimer a perdre la raison" как и предыдущая шикарно отработана на сцене. Хороший, добрый клип. Обер с Рафаэлем 5+ заслуживают за исполнение. Атмосфера всеобщего счастья. Шарики. Панорама зала. Захватило. Как полет на воздушном шаре. ![]() - 2008 "L'amitie". Оригинал лучше. Где-то так. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня она до сих пор тихнько бесит...всегда ее пропускаю. Когда я впервые услышала Обера я знала только, что он был лидером легендарной группы Телефон. Однако, у меня создалось впечатление, что он когда-то умел петь, а теперь, бедный потерял голос(группа ж популярна была, чем они слушали?)...а потом как-то втянулась, а после их с Рафаэлем Sur la route вообще прониклась уважением к Оберчику...) Кстати, а как же Балавуановская S.O.S? К сожалению нет...Но хотелось бы)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня она тоже поначалу бесила, но потом втянулся. Теперь нравится. Особенно Жааасма, Лииииля.
![]()
![]() С голосом конечно у него напряженка (а в 2005г. в Adieu откуда он его взял?). Зато человек веселый. Меня момент радует, когда его Эльза в 2002 году от камеры оттаскивает в Метео. Да и зал он легко заводит, что тоже приятно. Мне нравится, как её в "Rockollection" поют. Причем и Обиспо-Фоли-Холидейчик в начале, и Эльза-Зази дальше, и хоровое пение в конце. Здорово получилось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sur la route
http://www.dailymotion.com/video/xja...-la-rout_music - очень милый клип. Сделала несколько открытий (не видела до сих пор клипа, да и до этого слышала только концертную версию, но там намного больше энергии в исполнении).Какие же они, все-таки, милашки))) не оперу петь, но когда я "втянулась" у меня больше не стало преследовать чувство, что он в ноты не попадает...теперь думается, что попадает и не зра он лидер легендарной группы) Это как когда в 1999м Азнавур с мюрьель пели la boheme - зал невольно встал. и мне нравится именно эта версия))) Этот медлей анфуаровский был включен в дебютный альбом Ализэ "Gourmandises" (видимо, это было сделано нашими добрыми аудио-пиратами т.к альбом вышел в 2000, а в 2001 были те самые анфуары и в этом же году он разошелся по России))). Просто ностальгические воспоминания почти 8-летней давности, когда этот альбом попал ко мне на кассете.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
По поводу Телефона я даже теряюсь. В том году, узнав список песен, послушал их Argent trop cher. Мягко говоря, я не в восторге. ![]()
![]() Для меня анфы с Rockollection и начались. Наткнулся на ютубе случайно. Потом путешествия по ютубу и инету в поисках инфы. Первый концерт на диске (2006). И т.д. К вопросу из соседней темы про фр.имена. Только за последние два дня: - "Появление француженки Элиз Корне в ....." - "Французская теннисистка Элизэ Корнэ ..." Неужели наш народ настолько американизировался, что букву А прочитать не могут? ![]() Ну а без СегАры конечено вообще никак ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
конечно пели...мадам саркози и Бенабар...мягко говоря отвратно...
Анфуары столько оберовских песен перепели!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласен
![]() Но песня запомнилась
Crache ton venin - не помню; (это еще терпимо) la Bombe humaine - не помню; Le jour s'est levé - на эту тогда тоже наткнулся. На концерте лучше ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |