|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2008
|
А я на пару аттракционов проходил через ФастПасс с магической техникой коммуникации "морда лопатой". Просто нагло и уверенно пёр вперед с невозмутимым выражениям лица... Получалось!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Расскажите плиз, а как из Дисней парка попасть в Дисней Студио? Это рядом? Билет 1 на 2 парка? Вообще как это организовано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В январе-месяце цены были следующим образом: любой один парк - 50 евро, оба парка - 60 евро. Насчет того, как организовано - не понял вопроса. Спросите конкретней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Заранее спасибо огромное И ещё забыла: а если покупаешь билет проезд+парк, то уже не надо стоять в очереди в кассы у входа в Парк? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Значит так, теперь по экстриму... Я приехал в Дисней парки тоже чисто ради экстрима. Внимание! Дальше буду описывать подробно аттракционы! Если хотите сюрприза, не читайте! По экстриму: В Дисней Студио Парк: 1) горка Rock'n'Roll coaster - классная американская горка!!! Бомба! С мертвыми петлями и большими скоростями! 2) Отель. Прикольный антураж, и там лавка, которая поднимается высоко вверх и резко падает. Тоже незабываемые ощущения!! В Диснейленде: 1) горка Спейс Манутейн - тоже классная по ощущениям американская горка!! На этом с экстримом всё. В Диснейленде есть ещё горка Big Thunder Mountain, я на неё простоял два часа, в итоге она скучная оказалась и детская... Я бы на неё даже время не тратил. Могу перечислить ещё пару аттракционов, которые ничо так: Есть ещё комната страха в Диснейленде (поместье призраков). Забавненько ![]() Ещё в диснейленде можно пострелять с винчестеров по мишеням (имитаторов, понятное дело)... В Дисней Студио ещё есть имитатор типа ты летишь на космическом корабле, и тебя бомбят астероиды. Тоже ничо так, когда вокруг тебя всё рушится ![]() Больше ничо не припомню... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще вспомнил... Есть еще такая штука, как флайт симулятор в Диснейленде... Это когда садишься на кресла, перед тобой большой экран, и ты летишь, типа, на космическом корабле звездных войн, и соответствующим образом дергается платформа со стульями ,на которых сидят люди (имитация ускорения, поворотов и т.д.).
Комната страха, исправлюсь, там не комната, а едешь на железной дороге, а вокруг всякие разные ужасы творятся ![]() Если ещё чо вспомню, я отпишу... |
|
![]() |
|
Закладки |