Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2009, 12:19
Дебютант

Дата рег-ции: 28.12.2008
А я на пару аттракционов проходил через ФастПасс с магической техникой коммуникации "морда лопатой". Просто нагло и уверенно пёр вперед с невозмутимым выражениям лица... Получалось!!
Barvetal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2009, 20:46
Дебютант

Дата рег-ции: 16.03.2009
Расскажите плиз, а как из Дисней парка попасть в Дисней Студио? Это рядом? Билет 1 на 2 парка? Вообще как это организовано?
JannyV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2009, 17:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеJannyV пишет:
Расскажите плиз, а как из Дисней парка попасть в Дисней Студио? Это рядом? Билет 1 на 2 парка? Вообще как это организовано?
Эти парки рядом находятся. 5 минут ходьбы.
В январе-месяце цены были следующим образом: любой один парк - 50 евро, оба парка - 60 евро.
Насчет того, как организовано - не понял вопроса. Спросите конкретней.
Barvetal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2009, 12:57     Последний раз редактировалось JannyV; 16.04.2009 в 13:07..
Дебютант

Посмотреть сообщениеBarvetal пишет:
Эти парки рядом находятся. 5 минут ходьбы.
В январе-месяце цены были следующим образом: любой один парк - 50 евро, оба парка - 60 евро.
Насчет того, как организовано - не понял вопроса. Спросите конкретней.
Спасибочки, что откликнулись. Я имею ввиду:насколько проблематично из одного парка в другой доползти (из ответа поняла, что это совсем рядом). Возможно ли успеть оба парка и надо ли охватывать оба парка, где интереснее (мы относимся к той молодёжи 25 лет, кот. чего-то эдакого хочется...экстрима)? Во сколько там вечерний фейерверк? Иещё в Студио тоже есть фаст пасы и народу и там и там полно?
Заранее спасибо огромное
И ещё забыла: а если покупаешь билет проезд+парк, то уже не надо стоять в очереди в кассы у входа в Парк?
JannyV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2009, 12:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеJannyV пишет:
Возможно ли успеть оба парка и надо ли охватывать оба парка, где интереснее (мы относимся к той молодёжи 25 лет, кот. чего-то эдакого хочется...экстрима)?
По загрузке Дисней Студио был намного менее загружен, и очередей там почти не было... В Диснейленде же выставил очереди больше чем по часу.
Значит так, теперь по экстриму...
Я приехал в Дисней парки тоже чисто ради экстрима. Внимание! Дальше буду описывать подробно аттракционы! Если хотите сюрприза, не читайте!
По экстриму:
В Дисней Студио Парк:
1) горка Rock'n'Roll coaster - классная американская горка!!! Бомба! С мертвыми петлями и большими скоростями!
2) Отель. Прикольный антураж, и там лавка, которая поднимается высоко вверх и резко падает. Тоже незабываемые ощущения!!

В Диснейленде:
1) горка Спейс Манутейн - тоже классная по ощущениям американская горка!!

На этом с экстримом всё.

В Диснейленде есть ещё горка Big Thunder Mountain, я на неё простоял два часа, в итоге она скучная оказалась и детская... Я бы на неё даже время не тратил.

Могу перечислить ещё пару аттракционов, которые ничо так:
Есть ещё комната страха в Диснейленде (поместье призраков). Забавненько
Ещё в диснейленде можно пострелять с винчестеров по мишеням (имитаторов, понятное дело)...
В Дисней Студио ещё есть имитатор типа ты летишь на космическом корабле, и тебя бомбят астероиды. Тоже ничо так, когда вокруг тебя всё рушится

Больше ничо не припомню...
Barvetal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2009, 16:14
Дебютант

Посмотреть сообщениеBarvetal пишет:
По загрузке Дисней Студио был намного менее загружен, и очередей там почти не было... В Диснейленде же выставил очереди больше чем по часу.
Значит так, теперь по экстриму...
Я приехал в Дисней парки тоже чисто ради экстрима. Внимание! Дальше буду описывать подробно аттракционы! Если хотите сюрприза, не читайте!
По экстриму:
В Дисней Студио Парк:
1) горка Rock'n'Roll coaster - классная американская горка!!! Бомба! С мертвыми петлями и большими скоростями!
2) Отель. Прикольный антураж, и там лавка, которая поднимается высоко вверх и резко падает. Тоже незабываемые ощущения!!

В Диснейленде:
1) горка Спейс Манутейн - тоже классная по ощущениям американская горка!!

На этом с экстримом всё.

В Диснейленде есть ещё горка Big Thunder Mountain, я на неё простоял два часа, в итоге она скучная оказалась и детская... Я бы на неё даже время не тратил.

Могу перечислить ещё пару аттракционов, которые ничо так:
Есть ещё комната страха в Диснейленде (поместье призраков). Забавненько
Ещё в диснейленде можно пострелять с винчестеров по мишеням (имитаторов, понятное дело)...
В Дисней Студио ещё есть имитатор типа ты летишь на космическом корабле, и тебя бомбят астероиды. Тоже ничо так, когда вокруг тебя всё рушится

Больше ничо не припомню...
С Праздником Святой Пасхи!!!! Таааак...понятненько...т.е. в принципе можно хапнуть ощущений и в большей степени в Дисней Студио. спасибки огромное за столь развёрнутое повествование. Думаю, сгоняем мы туда, посмотрим своими глазищами, оценим. Спасибочки
JannyV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2009, 11:26
Дебютант

Еще вспомнил... Есть еще такая штука, как флайт симулятор в Диснейленде... Это когда садишься на кресла, перед тобой большой экран, и ты летишь, типа, на космическом корабле звездных войн, и соответствующим образом дергается платформа со стульями ,на которых сидят люди (имитация ускорения, поворотов и т.д.).
Комната страха, исправлюсь, там не комната, а едешь на железной дороге, а вокруг всякие разные ужасы творятся
Если ещё чо вспомню, я отпишу...
Barvetal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки