|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Еще чуть-чуть...
Могу дать ссылочку на мой видеоальбом по Сиене - там есть и площадь, и собор (снаружи и внутри)
http://video.mail.ru/mail/ekalin/775 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Насчет фресок Джотто
Что касается фресок Джотто, то прямая дорога Вам в Падую, в капеллу Скровеньи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Reala. Прогулялся (с вашей помощью) по Сиене и Флоренции...
Видео дает еще большее представление , чем фото.... А капелла Скровеньи уже изучена с помощью фото наших форумчан и интернету.... Что интересно - идея проехаться по северу Италии, скажем от Венеции до Генуи, или еще дальше, в сторону Франции, возникла у меня года 2 назад, когда я еще никуда не ездил, да и на форуме еще не был. А тут люди вовсю ездят по этим местам, и, оказывается, что на каждом шагу столько интересного!....
|
![]() |
||
Новосёл
|
vicont-m, если будет возможность, посетите юг Италии. Я просто влюбилась в те края - была (очень недолго) в Бари и Альберобелло. Изумительные города, не похожие ни на какие другие! Вообще-то в Италии и нет похожих друг на друга городов...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Друзья, спасибо что подняли эту, забытую уже было тему...
Тем более, что для меня она становится все актуальнее... Я уже посетил довольно много древних городов, а вот до Италии так и не добрался. Теперь она стоит первой на очереди. Скоро (ну, не так скоро, к весне... ![]() Пока вне конкуренции стоит Флоренция, пожалуй еще Сиена и Ассизи, возможно дорога Кьянти... А дальше... Хочется и в Равенну и в Орвието и еще... и еще... и еще просто по деревням и замкам... ![]() Как раз сейчас читаю рассказ нашей коллеги SG59 о последней вылазке в Италию. Там Сиена подробно изложена, причем в момент Палио... Так что все одно к одному... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2009
|
vicont-m, таки я Вам прям завидую
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Была толко день в Сиене, город мне очень понравился. А какой красивенный собор !
|
|
![]() |
|
Закладки |