|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Да, жизнь бьет ключом. Наверное, город построен правильно по фень-шую
![]() Еще несколько фото, на сей раз спокойного и зеленого Гонконга - парк, ботанический сад и небольшой зоопарк, которые находятся в центре, на острове ГК, где можно пройтись по тенистым аллеям, понаблюдать за любителями тай-ши или сфотографировать очаровательных невест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой симпатичный старичок, наблюдал за обезьянами и веселился, как ребенок ![]() ![]() Рождественские украшения в парке ![]() ![]() На территории Hong Kong Park находится Музей Чайной Посуды (Museum Of Tea Ware) В музее собрана уникальная коллекция китайского фарфора и печатей. Музей размещен в одном из самых старых колониальных домов Гонконга – Флагстаф – Хаус (построен в 1846 г.), где раньше находилась резиденция главнокомандующего британскими вооруженными силами. Постоянная экспозиция посвящена китайской чайной посуде – в ней представлена необыкновенная коллекция из 600 заварочных чайников и предметов для чайной церемонии начиная с эпохи западных Чжоу (1051 – 771 г. до н.э.) до наших дней. В музее фотографировать запрещается, поэтому у меня нет фото экспонатов музея, но я посетила музей в пятницу, а это день свадеб и мне удалось перед зданием музея сфотографировать новобрачных, которые по традиции приходят в парк в день свадьбы и почему-то очень любят фотографироваться перед зданием музея ![]() ![]() ![]() ![]() Это здание музея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |