|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Sachounette, вы сами идите на контакт и интересуйтесь всеми, не в первый же день, но покажите свою открытость и доброту. Доброму и милому человеку проще простят какие то огрехи, чем заносчивому или слишком скромному.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Chouquette, смотря что понимать под "иду на контакт" - когда со мной общаются, я открыта и дружелюбно отвечаю. потом, как я писала, просто не со всеми сотрудниками у меня есть точки соприкосновения по работе - хотя и один коллектив. а значит, идти их о чем-то спрашивать, чтобы появился повод о контакте, мне не о чем. с их стороны, мне кажется, им проще - они знают, что я новенькая и иностранка, значит, можно как минимум прийти и позадавать вопросы обо мне - учеба, страна, культура...не могу же я подойти и начать их расспрашивать - кто вы, какая должность, как давно работаете? на самом деле, это я все равно при случае спрашиваю, когда есть беседа :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
можно, но не обязательно. Ето зависит только от личных качества, воспитания. Никто не "должен" ни кем интересоваться. Не вините незаинтересовавшихся, лутше дорожите занинтересовавшимися.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы знаете чем раньше вы войдете в контакт со всеми, тем проще и свободнее будете чувствовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Люди любят о себе говорить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это как кому повезет-мне ВСЕ вопросы были только об одном-как ты попала во Францию,а потом -почему это все французы женятся на русских .И ожидание серьезного ответа "почему" в выкладками,и примерами.Ладно бы одна или две коллеги,а то ведь почти все.Жуть.И отвечать непонятно как-то ли шутить,тo ли что?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Правды не говорите. И ни в коем случае не говорите кем и где работает муж. (вычислят примерный уровень доходов). В противном случае заедят. И выедят с работы. (из личного опыта) Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2005
|
pomme,
Абсолютно согласна.Сказала где работает муж.Так дама стала искать в интернете,что это за предприятие. И не лень же было!! Также уяснила для себя забыть о кожаных сумках, каблуках,косметике и т.п.,когда работаешь среди француженок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
зависит от фирмы. Я вот как-то бы работала в фирме по производству косметики, так там все такие модные были......что лучше было не отставать. :-)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
очень зависит от сектора. По опыту работы в отелях надо иметь много костюмов и летом и зимой (одна химчистка чего стоит), не считая большого выбора аксессуаров и бижутерии. Сейчас работаю в агентсве - общий стиль гораздо более неформальный, джинсы можно носить практические каждый день ( когда нет бизнес встреч). А одна моя знакомая-архитектор постоянно удивляется моему гардеробу - у них принято выглядеть чем скромнее, тем лучше.
Да, а доходы мужа лучше не говорить - зависть чувство очень распространенное!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если одеваться по средствам - точнее по своим доходам - вопросов быть не должно. Хотя может быть у кого то сумка это ВВП маленькой страны, тогда и должность нужно иметь соотвественную ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Да , единичный случай! Если бы ! Я столько поменяла работ (контракты CDD) и причём в крупнейших финансовых компаниях и причём должности cadre и всё равно всякий раз встречаю и такого рода отношение и вопросы где муж работает о где мы живём (по месту жительства тоже можно определить доходы)
|
![]() |
|
Закладки |