Lucas et Pignon пишет:
Особенно поразило, как эти горе-работники корчат из себя невесть что. Особенно
девушка с шестимесячной завивкой, глазами тухлой селедки и взглядом Терминатора( такой же тупой и наглый). А еще французик-коротышка из ок. №7,
который исподтишка кривлял посетителей, думая, что его никто не видит. Все они
явно пользовались тем, что посетители не могли адекватно ответить на их хамство.
Такое впечатление, что посольство находится не в Киеве, а в Мапуту. И это называется "упрощенное" получение Шенгена?!!
|
Было. Полное свинство. Отправил меня с документами типа у вас не так документы сложены, пошла, перепроверила, вроде бы всё так. Вернулась, и этот хам (прошу прощения) мне снова выдает - типа не так и всё, а что не так не говорит. Дошло до рыков, пока мужчины , которые ждали своей очереди, не сказали мне что просто нужно документы скрепить стэплером(а откуда мне это было знать?). потом обратилась в другое окно, вопросы, вопросы, всё понимаю. Потом типа - а у вас есть фото совместные? - ну да, есть, но не распечатала (это было 9:55) и тут он мне заявляет- ну вот распечатаете, и принесете, пропуск до 10:00 (!!! - эмоции-на следующий день билет на 6:40 утра). Но слава Богу всё обошлось, пропустили, хоть и было это 10 с копейками времени. За что огромное человеческое спасибо.