![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
2003, будут ...точно до 12 000, а были ведь дешевле...
Не знаю откуда столько Гаруманок взялось в нашем городе, но билеты хорошо расхватали. В нашем альянсе говорят, что минимальная стоимость билета нынче 3-4, причем ближе к 4м т.рэ... ха-ха...я еще не проверяла насколько адекватной могу быть в близи подобного дяденьки...Кто знает, может быть во вторую штанину вцепилась бы я...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
...Знаете же, что все гениальные мысли приходят поздно, если вообще доходят когда-нибудь...
И то-то до меня дошло кто наплодил гаруманок или чего-то вроде этого в Ростове...и тут-то я и пожалела, что Гару будет у нас выступать не в клубе, где до 18 лет вход воспрещен....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mireille, офигеть.
по моему все просто идут на имя и Нотр дам,никто толком не знает кто это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Знаете, как один наш преподаватель по русской литературе любит приговаривать..."если бы понты светились, то в Ростове были бы белые ночи"...слышала тоже самое применительно к мАскве...
Да есть такой тип поклонников, которые выучили имя артиста и считают, что этого достаточно))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Неба, ой...я как вспомню что с "Ромео и Джульеттой" сделали...холодным потом покрываюсь!Нотр дам не смотрела-берегла психику
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ура! Свершилось, майспейс вывесил инфу!!!!
![]() ![]() И мне купили билет в Ростове, правда на 20 ряд, но тоже ничего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
cadeau, о!так вы тоже соседка? я в Краснодаре)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даааа, вот все уже получили свои заветные билетики, а я вот только в платочек сморкаюсь, да под темными очками опухшие глазки прячууууууууу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неба, поставим тебя между нашими стройными рядами и проведем на концерт
![]() есть знакомые, так они всегда умудряются без билетов на концерт прорваться, мне б их, не знаю чего, везения или наглости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Секрет в эксклюзивном плаще-невидимке от Гарри Поттера?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() "Кассир" мне отрекомендовали хорошо, но к сожалению, он доставляет забронированные билеты только в том городе, где будет концерт ![]() Майспейс, говорите, подтвердил? А то я вообще перестала ходить по гарухиным страницам, чтобы душу себе не травить. Ладно, мне тут один умный человек такую вещь сказал: "Если ты любишь что-то, отпусти. Если оно твое, оно вернется, если нет - оно никогда твоим не было." Так что, если судьба, значит я куплю билет в феврале, а если нет...значит так тому и быть.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наглость, говорят, второе счастье...ее на развес продают? или отливают в принесенную тару?
(((Но, согласитесь, страшно его (Гарушу) одного там оставлять-то)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Там эт где? назовите место - заберу по дороге (ибо мне с ним всегда по дороге
![]() а про "отпустить", кстати, срабатывает! ко мне все черные потерянные кошки возвращались! и Гаруня в Москве дождался! тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше дожидается! ![]() с Новым годом всех! пусть нас Уууух радует в Новом новым и старым! а уж мы ему отомстим тем же! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, вот в одиночестве ему остаться явно не грозит))))))) Опять же - у него есть вы!)))
С наступающим всех! Пусть у нас в жизни удаются все задумки, благосостояние повышается(несмотря на кризис), каждый день приносит маленькие( и не очень) радости и пусть в новом году всех заинтересованных ждет встреча с Гару(а его - встреча с нами ![]() P.S. Мне сегодня приснился сон, "Ирония судьбы или..." в чистом виде. Только в роли Жени Лукашина сами понимаете кто. Диагноз ясен! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всех с наступающим!!! Гару вам побольше и во всех видах!!
Ну я со спокойной душой могу идти в новый год, билеты на два концерта у мну уже куплены! Я такая счастливая!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
cadeau, замечтательно! Просто потрясающе!!! Поздравляю!!!
Еще с наступившим годом поздравляю всех гаруфанов-гаруманов и прочих сочувствующих))) Я вот заблаговременно за январь месяц за интернет заплатила и...как назло у меня утром первого января компутер , скажем так, сломался... И вот...только не более часа назад он вновь подал признаки жизни...оказалось, во всем виноват драйвер к папкиному телефону...пардон, чьЁртов самсунг! Теперь восполняю отсутствие интернета за последние почти 3 дня))))) так что, наверное, самая последняя праздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cadeau, мои фелиситасьены!
![]() Всех с наступившим! Поздравляет нас такой вот Санта-Клаус ( больше похожий на отечественного Деда Мороза, я извиняюсь, пробухавшего все зимние каникулы ![]() ![]() ![]() Кто не видел - смотреть вот тут: http://lange-de-lenfer.ovh.org/accueil.htm Передачка Dieu, merci!( вот откуда растут ноги у нашей "Слава Богу, ты пришел!") Думаю, Гарухе сьемки понравились, потому что он там прикован наручниками к симпатишной блондинке(это его "Oh, yes!!" - просто нокаут) ![]() ![]() А теперь самое главное!!! 12 января по TF1 будет премьера ушастого фильма L'amour aller-retour!!!! Срочно разыскивается счастливый обладатель спутниковой тарелки, который сможет это дело записать. Я уже сломала всю голову, но в онлайне мне TF1 не дается. Ни одна программка его не ловит ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не произносите при мне это слово - TSR1 - у меня от него уже глаз дергается.
![]() ![]() Шо у меня будет дергаться от TF1- даже думать не хочу. MaryIr, svp,поделитеся впечатлениями! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да ладно, не из за сюжета смотрится. Зато красиво, наверно, до умопомрачения! Я уже когда бобра в озере увидела в ролике чуть не задохнулась от восторга))))))
А он с рыжей дамочкой целовался или с шатенкой -главной героиней? (высокоинтеллектуальный вопрос, знаю, ![]() *бьется головой об стол* Ну сегодня же Рождество! Пусть случится чудо! А то пока еще DVD выйдет...если вообще выйдет, хотя мой любимый "Голубой велосипед" выпустили и даже в Россию привезли. Значит чудеса бывают ![]() Сходила на форум к французам, поклянчила, может запишут, хотя это вряд ли - авторские права и все такое. Всех с Рождеством, кстати! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
что есть, то есть. Канада очень красивая страна, тем более они снимали все в основном в Квкбеке, такие красивые озера, леса вокруг. Гару все время вот такой небритый был. Я мало чего из-за его квебекского французского разобрала, но это не важно, он то неподражаем все равно!!! Такой голос, рост, улыбка и т.д. и т.п.
Я стонала когда он с блондинкой целовался, видно вы ее в ролике не видели, его подружка в настоящем времени, это было первый раз, остальные целования уже стойко перенесла. А рыжая деушка не для него!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Жаль. Фильм нужно срочно переснять!
![]() Все. Кина не будет - кинщик заболел. ![]() Буду окучивать Амазон. Или может Мсье по доброте душевной пару ящичков с собой прихватит на гастроли. ![]()
|
Закладки |