|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
|
Sasa, рецепт я скопировала еще в день его опубликования, но вот ни тогда, ни сейчас не поняла : тесто "брик" - это что? Я кроме рулончиков никакого другого не видела
![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, как мне лестно! Замечательно! И за фото спасибо! Я, кстати, ее готовила на Рождество в качестве первого блюда. Пойду в тему про новогодние меню, отмечусь.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Только, мой брик почему то в нескольких местах "протёк"... ![]() Может быть надо попробовать запекать его при более высокой температуре? ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю... Боюсь, что тогда пригорит. У меня как-то прилипло тесто к бумажке, но протекания не было... Да и если бы было, думаю, это нестрашно - в крайнем случае можно соусом прикрыть.
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |