Tanita пишет:
Люди, а что вы думаете по поводу консервов? Их можно есть?
Ну, я не имею в виду совсем уж всякий ужас типа тушенки и т.п., а вот кукурузу сладкую, горох, фасоль (для салата)? Интересно, это вредно или нет? Я где-то читала, что в консервах вообще ни одного полезного вещества не остается, только консерванты. Интересно, так ли это?
А еще ведь есть всякие Picard с замороженными продуктами. Тоже вопрос - насколько это "полезно". Я недавно ТАК отравилась готовым блюдом оттуда (индийская курица с рисом), что два дня пролежала пластом. Но, надеюсь, это недоразумение. Может, разморозилась она и протухла каким-то образом, а потом ее опять заморозили.... Хотя вроде там за всем следят очень строго, но факт остается фактом .
|
Конервы потребляем достаточно часто и всё нормально, кроме тех, что купили в Карфуре (см. начало темы).
А про отравление из Пикара я уже слышала, только это были бифштексы.