aniko пишет:
Местная сметана не просто не вкусная, она никакая
|
А молоко, извините??? Если оно немного скиснет, то такая вонь начинается. А не нормальные кефир. Я как-то готовила соус на молоке... ну точно как вы говорите. Отдельно свертки какие-то (молочного концентрата видимо), отдельно вода. Теоретически, можно купить парное молоко (мы его для опрыскивания виноградников используем, чтоб молодые деревья не обгрызали кролики,поэтому иногда покупаем

)К сожалению, не всегда есть время ездить на ферму.
Taya пишет:
Мясо же (говядина) действительно должно полежать
|
Это правда. Мне наш мясник сказал, что если корову убили сегодня, то есть мясо надо не ранее чем завтра.
aniko пишет:
Даже гречка есть и овсянка не быстрого приготовления????
|
Гречка не знаю, а овсянка есть. Гляньте в тему "Французская кухня" в тему "овсянка". Там Ангара привела точное название марки, я сейчас не вспомню. Сине-красная коробка.
Tanita пишет:
например, если прошла дикая лиса мимо и справила малую нужду
|
Хе-хе! Всем, кто против добавок и химикатов, советую попробовать отказаться от химических продуктов по уходу за садом и цветами. Через сколько ваш сад почахнет и посохнет без этих продуктов? Правильно, очень быстро! А фермеру как без них обойтись?