|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
О, я только хотела сказать
![]() ![]() Манка - я использую semoule de blé fine. Покупаю в обычном магазине. Никаких проблем и нормальная консистенция, в зависимости от соотношения жидкости и манки. С ней же делаю манники, тоже нормально. По привычной технологии ![]() Оранжевая плесень? Вполне нормально. Что-то из воздуха попало в открытую банку и разрослось, в воздухе куча разных сапрофитов гуляет ![]() Что касается качества продуктов, то лозунги тут не нужны. Контроль имеется, причем довольно строгий, тут никто не продает сахарный сироп под видом меда, например ![]() А вот фрукты-овощи мыть надо. Пусть ваш друг, minois, при случае телик посмотрит, тут кампании время от времени проводятся ![]() ![]() Sofiko, а что представляет собой кефирная закваска? Если сунуть грибок в сливки, не получится? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Карфур" и его сервис | Le Queshoy | Цены, покупки, банки, налоги | 227 | 17.01.2014 21:29 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |