|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
Откуда: Париж-Москва
Сообщения: 40
|
Местная сметана не просто не вкусная, она никакая. Как-то решила пожарить грибков со сметанкой. Положила как обычно 2 ст.ложки, размешала, и нет сметаны.Еще добавила, опять нет. Нашу положишь, густота такая прияная, а французская просто растворяется, водичка какая-то образуется. Еще варила ребенку кашу манную,она у меня так и не получилась. Жидкая была, прилипла, я ее благополучно выкинула. Не могу сказать,что не умею готовить, в России все получается как надо. А кстати, на забытой мной в холодильнике баночке сметаны нашла ораньжевую плесень! Дома образуется зеленая тобишь пенициллин, а это то что!?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Карфур" и его сервис | Le Queshoy | Цены, покупки, банки, налоги | 227 | 17.01.2014 21:29 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |