|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня лично похудение не самоцель. Я при росте 172 на данный момент вешу 53 кг, так что далеко не толстуха. Но Power Plate помогает мне поддерживать форму.
Далее я очень не люблю целлюлит, а он как известно эффективней всего убирается плаванием, и долгим. Я не плавец совсем, поэтому для меня это более удобный способ. Я вовсе не пропагандирую покупку этого аппарата, а всего лишь делюсь своим опытом.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Попробую подойти с другой стороны: может ли человек, который, к примеру, задыхается после набора высоты в 100 метров, не может подтянуться больше трех раз, или проплыв 200 метров - тонет, (при этом не имеющий целлюлита) считаться здоровым? IMHO, уж лучше пара кило "лишнего" веса. Т.е. я за "спортивный образ жизни" а не "против целлюлита". Взглянем теперь на статью в Capital, про которую писала Pandora. Если взять только резюме то имеем: Накачка мышц: Нет. Снижение избыточного веса: Нет. Улучшение координации: Да. Ликвидация целлюлита: Нет. Улучшение кровообращения: Да. Изменение силуэт: Более или менее. Сердечной мышцы: Нет. Укрепление скелета: Более или менее. Успокаивающий боль: Нет. Дает вкус к спорту: Да. Иными словами, как раз супротив целлюлита прибор малоэффективен! А хорош он, судя по французским форумам (и статьям) для прививания вкуса к "настоящим" физ. упражнениям! Что в общем-то логично. Я не агитирую всех идти в зал прямо сейчас, но зачем нужно еще одно [лишнее] звено между занятиями спортом и Вами?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в России врач в фитнес клубе категорически запретил подобного рода тренажер, т.к. имеется тенденция к варикозу (кстати, потенциальная "гинекологическая" угроза тоже упоминалась).
А здесь, во Франции, никто и не интересовался тем, что у меня есть и чего нет - убеждали что эта платформа и есть именно то, что мне нужно. Милые дамы, будьте осторожны, а то как бы вместе со стройностью ваши ножки не приобрели варикозную отечность. У меня сложилось впечатление, что этот аппарат не противопоказан только абсолютно здоровым людям (в этом смысле он - точно для космонавтов) - а много ли среди нас таких? Из личного опыта: все здоровые люди, которых я встречала и так были в отличной форме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не зря же вибрация считается вредным фактором на производстве, и имеются ГОСТ-ы по вибрационной безопасности. Касаемо же расхожей байки про космонавтов (вошедшей даже в рекламные проспекты Мощной Тарелки) я думаю, что производители просто прочли то, что хотели прочесть: космонавтов гоняли на вибростенде. Посмотрим на цитату из документа "Отбор, подготовка кандидатов в космонавты. Системы жизнеобеспечения, безопасности и возвращения космонавтов". Там в частности, пишут: "Испытания на вибростенде показали, что космонавты обладают хорошей переносимостью вибраций при амплитуде до 2,4 мм и частоте до 70 Гц. Каких-либо сдвигов в физиологическом состоянии испытуемых не было обнаружено". Ок, космонавты конечно железные ребята, им никакой вибростенд не страшен. Но вот что касается простых парней, и тем более дифчонок... Не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Взяла 12 сеансов. Пока нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Слышал ли кто-нибудь про Pоwerbike? Что это такое и как действует? В чем отличие от Pоwerplate?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот тут их официальное исследование из которого видно, что с вибрацией пульс растет на 10-20 bpm по сравнению с аналогичным без вибрации при той же скорости педалирования. Я правда не понимаю, почему бы просто не крутить педальки побыстрее, если уж так хочется повысить пульс? Это бесплатная фича любого велотренажера! А вот тут англичане прикалываются, что дескать любой, кто ездит по грунтовке на обычном велике уже имеет встроеную функцию вибрации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
AJ, спасибо, почитаем.
А никто не использовал лично, какие ощущения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Очень-очень нужен этот вибромассажер!
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
Закладки |