![]() |
Power Plate
Спешу поделиться новостью - во Франции появился наконец-то Power-Plate!!!
Я занималась на допотопных вибротренажерах в России - это САМЫЙ эффективный метод накачки мышц и сжигания жира, избавления от целлюлита и т.п. Ура! http://www.power-plate.fr/index.asp !!!! |
Рен, как оно работает-то?
|
Kangaroo, оно трясется, то есть вибрирует со страшной скоростью. А ваш тренер ставит вас в правильные позы, и вы делаете упражнения - наклоны там, пресс... и т.д. Я за 10 занятий сгоняла 10 кг. Заниматься нужно 2 раза в неделю На сайте есть адреса всех клубов. Вещь!!!!
|
Цитата:
|
25 евро - одно занятие, если брать абонемент на 10 раз.
|
В Булони сильно дороже это дело предлагали, но тут и аренда помещений дорогущая... Прадва, тот ценрт закрылся, несмотря на цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рен, повезло.
я серьёзно. сама четыре года на них отходила. |
Я бы с кем-нибудь объединилась на 10 занятий.
|
Цитата:
|
Цитата:
я ходила три раза в России - три курса прошла. Первый - 10 занятий, сбросила 10 кг. Второй - 5 или 6, третий так же. Сегодня была на Power Plate - очень даже soft по сравнению с русским. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь "софт", и безопаснее, с этим полностю согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, фитнес для бедных (или наоборот, слишком богатых)? Я сомневаюсь в его пользе для создания анаэробных нагрузок, и ГЛУБОКО сомневаюсь для аэробных. Может он и годится для абстрактного похудания, но какой в нем смысл? Непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всем скептикам - удачного похудения :)
|
а я вот тоже увидела эту штуку, захотелось попробовать. схожу- потом все расскажу. а Вам, Рен спасибо!
|
Цитата:
|
Моя невестка озадачилась его покупкой (ну не того, который 5 тысяч евро стоит, а домашнего). Правда, не факт, что он также эффективен, как профессиональный. Я каждый день мимо салона, где на нём занимаются, проезжаю. Там полностью и сопутствующие процедуры - антицеллюлитная программа, диетолог и пр. Интересно лишь одно - сколько это стоит. Мне импонирует в этой "тарелке" то, что одновременно это и аэробная, и силовая нагрузки. А, значит, и результат быстрее достигается - теряется жир и наращиваются мышцы.
|
Цитата:
Про жир даже в их странном исследовании нет НИ СЛОВА. Конечно, они достигли результатов в силе аж на целых 2% лучше чем при обычных тренировках, но как проводились эти самые тренировки - молчок. В обсчем - я склонен поверить автору статьи - power plate не способ похудеть, а скорее способ разбогатеть (или обеднеть (смотря с какой вы стороны)). |
Цитата:
|
Цитата:
Покупать тренер мне не советовала - нужен тренер рядом обязательно, чтобы корретировать, иначе можно себе больно сделать :) |
AJ, давайте будем говорить про эффективность с теми, кто это пробовал :)
Я - пробовала. Эффект - есть. Больше ничего обсуждать я не буду и читать научные статьи на английском со статистикой тоже, извините. Кому захочется проверить на себе - тот проверит. Кто не захочет - нет. Это настолько очевидно, что.... короче, пошла я на очередное занятие. |
Droopy, сакажите невестке, что зря только выбросит деньги.
я очень довольна, выхожу вся взмыленная. так чуйствовать себя стала - просто здорово |
кокина, вы имеете в виду, что надо заниматься на профессиональном и не тратиться на домашний?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:09. |